Это что вообще происходит?

У дочки в прошлые выходные начался насморк,подскочила температура,рвало.Потом 6 дней был заложен нос и все.В субботу вечером начался кашель,щас с кашлем лучше.Я сегодня после обеда начала чихать и сопли потекли,дочь встала после дневного сна и тоже чихает!Были только в поликлинике в понедельник,15 минут,обе в масках.Все!!!!!Никуда не выходили,к нам никто не приходил.Проветриваем,полы моем,увлажняем воздух.Как это вообще возможно?Я в шоке.

по мне так эти маски полная чухня. поэтому мы не пошли в этот понедельник в поликлинику (собирались на ЭКГ, медсестра сказала, да придете в маске и все - ну нафиг!)

Я в понедельник вообще в детскую поликлинику на 3 секунды зашла, убедится, что много народу.
3-й день болею.
Зараза она такая, заразная.

что даже в магазин не ходили? помойку не выносили? вирус так то хапнуть и в лифте можно и на лестничной площадке, да хоть где. вы кстати и от дочки могли подцепить.

trouble автор темы У дочки в прошлые выходные начался насморк,подскочила температура,рвало.

в прошлые выхи как раз ротавирус ходил

trouble автор темы сегодня после обеда начала чихать и сопли потекли,дочь встала после дневного сна и тоже чихает!Были только в поликлинике в понедельник,15 минут,

ну а это видимо зацепили в поликлинике

анонимка

Нет,не ходила.Мама моя в магазин нам ходила.

реинфекция. Обидно, да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы