кому помогли святые при сложных жизненных обстоятельствах?

Вопрос в теме)

а почему

Аноним автор темы при сложных жизненных обстоятельствах?

в разделе здоровье?

[cit]Аноним [/c
Собственно , проблема связана со здоровьем, поэтому в разделе данном создала

Ну... Не совсем по теме, но когда были проблемы со здоровьем (серьезные хронические) за меня читали молитвы по соглашению. Все прошло с максимально хорошим результатом! Конечно я и медикаментозно лечилась, но и духовная поддержка это... Ну в общем надо в это верить!

тут все вместе нужно делать. и молиться, и врачей слушать, и делать, что они говорят.

Мне помогали и помогают.

В сочетании с традиционной медициной и пламенной верой пациента помогает очень хорошо. Главное вера.

Всю беременность заказывала молебны за здравие и сохранение беременности (была угроза, до этого - замершая беременность). Вера мне помогла. У мамы проблемы со здоровьем, тоже всегда молюсь и прошу за нее.

Кто нибудь обращался ливанскому святому отцу Шарбелю? О нем очень много пишут .

Смотря какие трудности возникают
Читаю акафисты разным святым

Старая тема,неужели так мало людей обращаются за помощью святым ? Или святые не помогают?

Когда дочь старшая сильно болела и доктор давал 50/50, я каждый вечер молилась Матронушке, ангелу хранителю, божьей матери. Муж в свою очередь каждое утро ходил в храм и молился в алтаре. Дочь после 9-ти дней мучений, температуры 40, операции и реанимации - выздоровила. Врачи конечно много усилий приложили, думаю Вера и молитва тоже помогли

Главное выполнять назначение врача, а там молитесь хоть монстру макаронному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы