девочки березовского, посоветуйте гинеколога в жк

3 врача, один только инст закончил, второй у знакомой не увидел Б, говорил что это воспаление, хоть опыт большой, а третья женщина очень не русская. платно пока нет возможности пойти. скажите, к кому в жк ходите вы?

ни к кому из перечисленных. платно к Исаковой

по записи? сколько прием стоит? что в него входит?

Исакова, говорят, не работает

Аноним автор темы один только инст закончил

Я бы этот вариант выбрала. Мне вообще кажется, что молодые врачи как-то поответственней и недостаток опыта компенсируют перестраховкой.

...

была я у него, он фразами из учебника разговаривает))) а сестра пришла с сильной болью во время кд, так он руками развел говорит все у вас ок, не знаю чем лечить

Из всех гинекологов нормальная только Исакова, про остальных даже думать не хочу - только расстраиваться. Молодой врач вообще по моему "не в теме", та врач что сильно не русская, очень больно смотрит на кресле, и вообще не понятно что она говорит... мне ее медсестра переводила. Обыденнов тоже не далекий врач, элементарного не видит, лечит и обследует по старинке, если бы его послушала, не родить бы мне новерное было второго ребёнка. Вы не рискуйте своим здоровьем, идите в другую клинику если Исакова не работает.

Надя У

капец как все печально, одного нормального бы посадили. спасибо за ответ

а в мед центр на гагарина кто нибудь обращался? какие там врачи?

Воронина может ещё работает? к ней тоже платно раньше было. ценники ниже чем в мед.центрах, звоните, узнавайте

Я больше ни к кому туда не хочу идти. В декабре мочеиспускание кровенные пошли. Я с утра в ЖК. Мне там ждите в очереди. Как так? Повозмущалась. Приняли после беременных. Как раз к молодому попала парню. Сдала срочно анализы ( мочу,кровь) он меня отправил к урологу. С диагнозом: что гинекологию исключает. УЗИ даже не сделали. А вдруг камни или ещё что то?
В итоге поехала платно. Воспаление яичников и геморрагический цистит. А в ЖК УЗИ ограниченное количество....
К женщине одной на осмотр пришла...тоже толком сказать и ответить не смогла на мои вопросы. Спрашиваю,когда результат мазка будет готов. На что получила ответ-если будет что то плохое,мы вам позвоним.
Если кто был на Гагарина в мед.центре. Напишите

777

воронина беременных наблюдает, обычной смертной к ней не попасть. платно не слышала чтоб принимала.
шуман на нбп принимал, щас не знаю работает нет, ходила к нему, цены как в мед центре. щас нет возможности пойти (((

Исакова действительно самый грамотный врач в Березовской ЖК, но она в данный момент не работает. А больше похоже идти не к кому.... . На Гагарина вроде тоже все не очень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы