кто делал лазерную шлифовку лица, поговорите со мной

дело в том, что в 2012 году 2 раза переболела стафилакоком, на лице остались ужасные глубокие рубцы, без слез в зеркало не взглянешь. делала срединные пилинги, кожа сходила пластами, ушли пятна, но не выровнялась. косметолог советовал эту процедуру. знаю страшно, знаю больно, знаю долгий восстановительный период в бинтах, но это мой единственный шанс вернуть ровную кожу. прочитала кучу инфы, но хочется реальных отзывов, с фамилиями, названиями клиник. всем заранее спасибо

у меня подруга делала, упала очень неудачно и был приличный шрам по всей щеке, делала шлифовку 2-3 раза., сейчас всё отлично, ничего не видно :) а шрам был очченнь большой

А кто вам про бинты сказал??? Не будет никаких бинтов. 2-3 недели дома. Делала на Московской, давно. Лет 10 назад именно лаз. Шлифовку. Врача уже не подскажу ), но делал не косметолог а хирург под общим наркозом

Квайла

именно косметолог и сказала.
на московской это центр лазерной косметологии?
и ещё вопросик, по какой причине делали?

сходите в мою тему,в том году делала
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/531666/index.html

спасибо вам большое за ссылку, дурья бошка не додумалась поиском воспользоваться. все еще не дочитала, расскажите как сейчас ваши дела обстоят

Tanushka66

Аноним автор темы

У меня была пигментация. Поверхностный пиллинг не помог потому отправили на глубокий пиллинг. Бинтов не было никаких. Шлифовка достаточно глубокая была, тк даже шрам на виске почти убрался (хотя не было целью его убирать). На московской это центр пластической хирургии

Сделала шлифовку фракционным лазером на щеках, были и пятна и углубления. Никаких бинтов не было, спец уход и все, если большая площадь, про противовирусный препарат примимают, чтоб герпес не вылез. Дня 4 страшновато, потом просто краснота, которая все уменьшается и уменьшается. Прошел месяц, краснота еще есть, поэтому не могу сказать насколько мне нравится результат, ямы остались... Но лазер сжег кожу сеточкой(фракциями) и таким образом стимулировал обновление, буду ждать!

gusena35

Фракционный фототермолиз если, то он более легкий, шлифовка там другой лазер.

я готова на все, лишь бы помогло, комплексов куча по этому поводу, сил нет

Tanushka66

че то прочитала темку и расстроилась, неужели нет эффективного средства которое спасает

да дела все так же,задумываюсь о глубокой механической дермабразии,страшно конечно,но думаю все же решусь в будущем,хотя у меня не совсем печальная ситуация,но все же хочется гладкой кожи.Пока не нашла кто в нашем городе делает,только Омск,надо еще мониторить.

я чет подумала должно быть средство!!!ведь из 70 летних бабусек делают 30 летних красавиц, делают же...а мы чё?надо найти адекватного врача

ну Вы пожалуйста потом поделитесь,если найдете.

а от расширенных пор и жирной кожи спасет шлифовка?
сходила на консультацию, рекомендовали именно этот способ

Аноним: расширенных пор и жирной кожи Это внутренние проблемы. ЖКТ и гормоны.

Аноним,
Она у меня всю жизнь такая. Чуть лучше/хуже бывает, но не значительно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы