За 9 дней до месячных тянет ужасно низ живота =(

Будто вот-вот начнутся...что это может быть люди добрые??? просто сбой? не было такого вроде еще у меня...((

Поздняя овуляция?

Аноним автор темы

может, простудились?
У меня были подобные симтомы. Сходила к гинекологу - двухсторонний аднексит. (правда, у меня и температура субфебрильная была).

Все что угодно может быть, как и ничего особенного тоже может быть. Сходите к врачу и на УЗИ. У меня с овуляции и до месячных тоже болит, но у меня спаечный процесс, эндометриоз, в прошлом оперированный яичник (киста). Недавно в очередной раз прошла обследование, мой врач (оч.хороший), сказал, что это матка во второй половине цикла увеличивается, тянет мои спайки и отсюда боли. После М и до середины цикла все проходит.

у меня тоже за 7-9дней начинает тянуть живот, в животе всё бурлит, бывает поясница начинает болеть. Думашеь вот, вот мес. начнуться. Тоже после родов так стало. Главное чтобы цикл во время был. У врача была, делала УЗИ всё нормально в этом плане. Думаю автор не стоит вам бояться, паниковать всё у вас нормально. К врачу обязательно надо ходить раз в пол года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы