В какое время дня чувствуете снижение работоспособности?

Опрос для тех, кто чувствует снижение работоспособности, усталость и вялость в какой-то временной интервал дня. Для примера- где бы я ни была, дома или на работе, около 16-17 часов всегда голова становится "тяжёлой", плохо соображает, появляется лень, сонливость, желание лечь. Но если этот период "перетерпеть", то часам к 6 вечера работоспособность и активность как-то сама собой возвращается в обычный режим. Кто заметил у себя что-то подобное, в какое время дня Ваш организм чаще всего входит в такую фазу?

Результаты опроса

с 10 до 12 часов
12.6%
с 12 до 14 часов
10.3%
с 14 до 16 часов
39.1%
с 16 до 18 часов
25.3%
с 18 до 20 часов
12.6%
Проголосовало: 87

с утра
ну такая вялость, такая вялость..

Часов с 15.30 до 17.00

а весь день- где ответ?

Часов с 14.00 и до 17.00-18.00 примерно.Иногда прям с утра до вечера,но вечер непременно активный и бодрый.

Где вариант с 7-00 и до обеда?

какой-то странный опрос. Думаете до 10-00 и после 20-00 снижения работоспособности не бывает?

Juana_la_virgen но вечер непременно активный и бодрый

Да, также. Бывает весь день вечера ждешь, чтобы лечь уже, а часам к 9 глаза по 5 рублей, пол начинаешь мыть, фильм качать, по работе что-то делать, в итоге сна ни в одном глазу, ложишься за полночь, а с утра опять вялость. Почему так?

с 8-10 утра.

Свой вариант: с утра до 8-9 вечера. Потом в человека превращаюсь.

ну я хз. обычно перед обедом, если голодна.
и уже часам к 4.
но я работаю до 5.

GALAktika-Z Где вариант с 7-00 и до обеда?

+1

До обеда я очень работоспособна, после обеда бывает, что очень хочется вздремнуть (утром чаще всего просыпаюсь в 5-5:30). Ближе к 17:00 - если на той же работе, то работоспособность нулевая, но если сменить сферу деятельности (мыть, прибирать, готовить, заниматься ребенком и прочее) вполне работоспособна. После 21:00 - спад работоспособности. Даже не люблю, чтоб по телефону звонили. Друзья знают, поэтому после 21:00 обычно не звонят :)

ну я где-то с 12 дня начинаю ждать ночи чтоб поскорее заснуть к вечеру ближе проходит.

07,00 : 11,00 утра. :D

чаще с 16 до 18, просто срубает) если в это время куда-то еду (2 раза в неделю езжу да) - падаю на свободное сиденье и отключаюсь)
но это зимой
в теплое время года такого почти не бывает, только в сильно ненастную погоду

GALAktika-Z Где вариант с 7-00 и до обеда?

да:)

Дважды, с утра (с 10-12) и после обеда где то с 14-16.

Тоже примерно с 15 до 17. Но обычно этому предшествует плотный обед, или активность на воздухе, или монотонный фильм...

Иногда в 18-19 час. Но редко, раз в месяц, может быть.

_Jkz автор темы около 16-17 часов всегда голова становится "тяжёлой", плохо соображает, появляется лень, сонливость, желание лечь

Да-да, как раз надо дитё из садика забирать, а я "ни петь, ни рисовать"
Терпеть не буду, 15-30 минут сна и я снова человек

У меня 2 времени подходит с 15 до 20.

на некоторых предприятиях можно по выбору вместо обеденного перерыва подремать в специальной комнате с мягкими креслами и полумраком.
Это как раз для меня было бы) уже несколько лет не обедаю, максимум стакан кефира. выпить его и дремааать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы