Где еще принимает Артамонова Наталья валерьевна?

Всегда ходила к ней в шанс, а сейчас сказали , что доктор ушла в декрет. С ужасом думаю о смене врача и питаю надежду , может быть, она где то еще принимает ? Кто в курсе, сдайте, пожалуйста, место

Чужая тетя автор темы что доктор ушла в декрет.

ВАУ!

Чужая тетя автор темы она где то еще принимает ?

блин, не думаю...

РыбкаЗолотая

Ну это я уже от отчаяния...

Чужая тетя автор темы Ну это я уже от отчаяния...

Там (в Шансе) еще главврач хороший. Но - мужик.... во всяком случае он должен владеть информацией - Артамонова - его протеже была.

Чужая тетя автор темы ушла в декрет

Ух ты...
ну, наверное, вряд ли появится в ближайшее время

РыбкаЗолотая Там (в Шансе) еще главврач хороший. Но - мужик....

Беляев Александр Арнольдович. Хороший врач. Наблюдалась и у него, и у Артамоновой.

Тоже к ней ходила, потом к Ямовой, не очень понравилось, как-то без пиетета.
Сейчас хожу к Галаниной, очень нравится. Лишнего не назначает, спокойная и внимательная, на все жалобы реагирует, в общем, я довольна

аноним к Галаниной

тоже в шанс?

Да, в Шансе

Да, я тоже в шоке вторую неделю. Тоже постою послушаю. Очень актуально.

Чужая тетя автор темы

Вы к Галаниной пойдете? Если да, отпишитесь потом, как она вам. Шанс на Уральских рабочих по местоположению для меня идеален. Не хочется ездить далеко.

Glasha Вы к Галаниной пойдете?

в четверг. подруга уже сходила. Говорит, все хорошо, приятная, грамотная, хоть и не такая доброжелательная как Артамонова

Чужая тетя автор темы

Спасибо, но вы тоже черкните свое мнение, пожалуйста. Буду ждать! А то в регистратуре на мою растерянность по поводу врача только посочувствовали мне. Сказали, да, мы тоже без врача остались.

Чужая тетя автор темы Всегда ходила к ней в шанс, а сейчас сказали , что доктор ушла в декрет.

опаньки, я тоже только к ней ходила.
про Галанину послушаю с интересом

Панда™ про Галанину послушаю с интересом

сходила. По первому приему: показалась очень доброжелательной, спокойной. лишнего не назначила. Предложила сдать анализ на гормоны, но это я и сама раз в год сдаю всегда. Общий анализ крови и биохимию я сама попроисла- привыкла с артамоновой раз в год сдавать кровь.

стандартный прием- осмотр, мазок на флору, онкоцитология. Я довольна

Чужая тетя автор темы

Спасибо, ждала вашего ответа!

Девочки, извините, не стала новую тему создавать, Артамонова Н.В. Вышла из декрета?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы