Межпозвонковая грыжа

Кто и где удалял??
Интересует Екб и стоимость.
Прочитала,что не дешевая операция.
Как Вы на нее попали?по направлению невролога?
Болезненная ли,ну и как долго после нее восстановление?

Может не по теме совсем, но невропатолог сказал, что пока действуют. Обезболивающие - не делать операцию.

аноним

вот именно,что уже не помогают(((

аноним автор темы вот именно,что уже не помогают(((

Очень жаль, мне еще помогают..... а вам апну темку.

я делала в Москве. потому не подскажу где в екб
По поводу восстановления, так по-разному у всех.У меня быоа поясница. села я через 2 месяца после операции, через три уже ездила за рулем.
Больно первые дни после операции... ну и боль все такт ерунда, она недодго и снимается уколами в стационаре. главное, восстановление и гимнастика навсегда
что касается- пока помогают обезбаливающие. Очень странно звучать могут такие слова от невролога. У меня перед операцией уже вообще не болело, только вот грыжа к тому моменту разорвалась и вывалилась . вообще это чревато параличем, Так что, Я бы все таки со свежим мрт консультировалас у нейрохирурга, а не забивала долговременную боль таблами иуколами.
Недавно была на приеме повторно- отправили на гимнастику с добрым словом . Так что, не надо бояться, надо показываться с такими проблемами к профи

аноним автор темы уже не помогают(((

грыжа с секвестрацией?

rzanka Я бы все таки со свежим мрт консультировалас у нейрохирурга, а не забивала долговременную боль таблами иуколами.
Недавно была на приеме повторно- отправили на гимнастику с добрым словом . Так что, не надо бояться, надо показываться с такими проблемами к профи

спасибо!

carte грыжа с секвестрацией?

нет.Диагноз в 33 остеохонроз пояснично-крест.отдела.В 7 больнице невролог сказала что грыжа..

Обратитесь в НИИ ортопедии на пер. Банковском.

Drony

там наверное дорого?

я делала в 23 ЦГКБ у Штадлера, к нему на прием с мрт пришла. В итоге "переднее удаление диска с установкой импланта" на 5 день выписали из стационара. Я рада что сделала операцию, что такое боль в спине, когда больно даже лежать, я забыла.

Китнисс Эвердин 23 ЦГКБ

как вы туда попали?по прописке?кто направил?
Сколько заплатили,если не секрет))

стоимость: 15тр операция+30тр протез+(3,8 тр сутки палата*5 дней)

понятно))спасибо за инфу!!!
А что теперь такие операции только платно??
А в 40 кто то делал может?

по прописке, но мне кажется платно на прием к нему тоже можно попасть. Я к нейрохирургу попала раньше чем к неврологу, вот такие очереди в гос учреждениях...

не обязательно платно, мне предложили встать на очередь и подождать ПАРУ месяцев бесплатный протез...выбор был за мной)

да и в платную палату тоже не обязательно

ясно все)спасибо за отзыв.
В 23 звонили,хотели туда попасть,но там только своих берут,по прописке нас послали,в свою больничку

аноним автор темы

По стоимости не подскажу, но там делают и бесплатные операции. Сходите на консультацию.

спасибо пойду поищу

аноним автор темы нет.Диагноз в 33 остеохонроз пояснично-крест.отдела.В 7 больнице невролог сказала что грыжа..

а у вам МРТ вообще есть свежая?
сколько мм грыжа, между какими позвонками?
почему вы придумали, что сразу операция-то?
я два раза была на консультации у нейрохирурга в Новой больнице (фамилию не помню) - оба раза мне сказали, что операция не показана, лечить консервативно.

Кто_надо почему вы придумали, что сразу операция-то?

Добрый сайт "стоимость: 15тр операция+30тр протез+(3,8 тр сутки палата*5 дней)" - и уже звонили

Кто_надо а у вам МРТ вообще есть свежая?

свежая насколько?у нас декабрьская

Кто_надо сколько мм грыжа, между какими позвонками?

на снимке в 33 где делали МРТ врач не увидела грыжу,а в поликлинике в районной,невролог увидела..

Кто_надо почему вы придумали, что сразу операция-то?

практически перестал человек ходить...как дальше быть?

Кто_надо у нейрохирурга в Новой больнице

хороший спец?как фамилия,тоже хотим к нейрохирургу сходить.

Кто_надо лечить консервативно.

это как???

тоже слышала что операция не панацея. и что ни кто положительных результатов после дать не может.
Я год назад ходить не могла. Пролежала в 33, ни чего не помгло. Вкололи блокаду.

Начала заниматься лфк с врачем. И год не вспоминаю про спину ттттт.
Как бы не звучало это, когда мои коллеги обсуждают свои крутые фитнес центры, я гордо заявляю - а я занимаюсь лфк! :)

Со свежим МРТ можно записаться на прием в 40 больницу на прием к нейрохирургу. Потом с его направлением лечь в эту больницу. Если операция показана- делают в течение недели. Все бесплатно. Сама перед новым годом там оперировалась

Операция действительно не панацея. В палате было 6 человек. Абсолютные показания к операции были только у меня. Остальным предложили выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы