Пайпель биопсия эндометрия ...

Делать через 3 дня, перед ЭКО, дабы убедиться что все хорошо.
Боюсь страшно, прямо боюсь. Врач сказала 2 таблетки ношпы вечером две утром и вперед ( для размягчения шейки).
Кто делала? Честно говорите чего ждать в плане боли?
Знаю знаю, у каждого свой болевой порог, но однако орган куда и через что "полезут" чувствителен у всех.
Делать буду в ЦСМ, обезболивания там нет

В шейке нет нервных окончаний, а биопсию быстро возьмут, я думаю, вытерпите. Мне делали вакуумаспирацию (тоже самое что и миниаборт, но мне по другой причине) без обезболивания, по причине непереносимости новокаина и лидокаина. Честно, тоже боялась, было больно, потому что все же минут пять мне откачивали содержимое матки, но вытерпела и через полчаса домой пошла. А у Вас отщипнут кусочек эндометрия за секунду и все.

Вполне терпимая процедура. Больно будет буквально несколько секунд, потом может тянуть живот как при месячных и возможны кровянистые выделения. Очень хорошо, что сделаете эту процедуру, посмотрят состояние эндометрия перед ЭКО. Она намного проще для организма, чем гистероскопия.

Делала, болезнено, но терпимо. Кровила 2 дня, болел живот сильно. Про нош-пу ничего не говорили, не обезболивали вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы