Гастроэнтеролог для молодого человека.

Всем доброго дня!
У сына-студента сильнейшее обострение гастрита (пока лишь моё предположение).
Лежит и загнулся с желудком. Каждый глоток пиши вызывает боль. В общем всё плохо. Где сейчас можно найти хорошего гастроэнтеролога и пройти ФГС? Чем хоть немножко можно притупить боль? Гастал и но-шпа не помогают. Наследственность в этом отношении тяжелая. У мужа - язва двенадцатиперстной кишки.

С ФГС вроде уже разобрались. Записала завтра на 8.15 в Доктор-плюс к Перминову. Теперь остался гастроэнтеролог. Вот с этим посложнее. Даже не знаю в какую сторону смотреть.

анонИм автор темы Теперь остался гастроэнтеролог

хорошие гастроэнтерологи в Новой больнице.
Но обычно к таким специалистам запись за две недели.

анонИм автор темы В общем всё плохо.

анонИм автор темы Лежит и загнулся с желудком.

Вам бы более экстренные меры принимать.
Тут не до обезболивания. Не хочу пугать, но не до шуток. В стационар может, сдаться?

ЛисиЧЧЧка В стационар может, сдаться?

вот мне тоже так думается, еще и с наследственностью... езжали бы в стационар самообращением

анонИм автор темы Каждый глоток пиши вызывает боль. В общем всё плохо

конечно в стационар езжайте

Гастроэнтерологи хорошие в 33 больнице,и там бы лучше сделать фгс у Копытова. Сама наблюдаюсь в 33 больнице у гастроэнт.Марченко О.Г.,но запись недели за две.

в таком состоянии надо набирать 03 ,т.к. ваши предположения про гастрит могут сыграть злую шутку... в стационаре и ФГС пройдет

Сделал ФГС, сходил к гастроэнтерологу. Врач, делавший ФГС, вышел и с круглыми глазами сказал: "Ты что-то пил, чтобы от армии отмазаться? - весь желудок в эррозиях, сосуды изменены" На что сын ему сказал, что военный билет у него есть. Тогда, сказал доктор, как ты себя довел до такого состояния. Еще немного бы так проходил, и внутреннее кровотечение тебе обеспечено. Дуй к врачу быстрей.
Вот такие дела. Недосып, питание чем-попало и когда попало, сделали свое дело. Наглотался таблеток, полегчало, поскакал на лекции.

Кошмар!!! Какие лекции!!!! В стационар бы вам.

В том же Доктор + есть врач-гастоэнтеролог Тихомирова. Она еще где- то зв стационаре зав. отделением работает.

ZS В стационар бы вам.

На стационар, я его вряд ли уговорю. Хотя бы нагрузку снизить. Не соглашается ни в какую. Хочет всё и сразу: и учиться, и работать и то и сё.
Люди, ну накидайте мне страшилок. Не могу до него достучаться.

Всем большое спасибо за контакты. Надо у кого-то постоянно наблюдаться.

Тихомирова в 40, она зав. отделением гастроэнтерологии. Мне в своё время хорошо помогла. Немного грубовата, ну как врач очень грамотная. Позвоните в 40 где платные услуги и запишитесь к ней. Подойдёте со всеми бумажками и назначит лечения. Главное она ничего лишнего не назначает.

Termidor Критиканов оттсылаю к книге П.И.Буля "Гипноз и внушение в клинике внутренних болезней"

Критиковать никого не буду, потому как, действительно, все болезни от нервов. Но это ведь надо, чтобы 20-ти летний человек этим проникся. Вот в чем вопрос.

Темка как раз для меня, сегодня снова с братом созвонилась, оказывается он опять ночь не спал. Говорит желудок болел сильно, даже обезболивающие не помогают. Уже сколько раз отправляли его к врачу, упирается, говорит съел что-то не то…. Но это же не нормально не спать ночь, терпеть. Ищу теперь врача, чтоб можно было по записи, без очереди прийти и сразу сделать все необходимые исследования.
Аноним вы так и не нашли постоянного врача? А там где были понравилось вам?

Morozva Koroleva Аноним вы так и не нашли постоянного врача? А там где были понравилось вам?

ФГС делал в Доктор-плюс на Куйбышева. Записали быстро, буквально на следующий день. Все прошло четко и профессионально. Врача искали по знакомым. Лечение помогло практически сразу же. Пока выдохнули, но ведь за собой следить надо, а у молодежи это не очень хорошо получается.

Morozva Koroleva Говорит желудок болел сильно, даже обезболивающие не помогают.

На ФГС вот совсем не лишним сходить бы. Моему сыну врач, делавший ФГС сказал: "Еще неделька и желудочное кровотечение тебе обеспечено".

Morozva Koroleva Но это же не нормально не спать ночь, терпеть.

Категорически ненормально.

Аноним , это точно, реально до скандала доходит. Во сколько вам в среднем это обошлось? И вот вы сразу сдали анлизы и т.п., а результат когда был? И консультацию там врач на месте сразу дает? И лечение назначает? Потом к нему же и ходить надо будет, наблюдаться?

Myllen Ну так нет, хотя кто знает, сколько он в реальности уже терпит, обследований ни когда не делал, это ещё больше настораживает. Это я боюсь и за язву и за все остальное. Вы к гастроэнтерологу ходили? Почему в этой клинике? И скажите там можно будет за день пройти все обследование, сдать анализы и не ждать результаты неделями?

Morozva Koroleva Во сколько вам в среднем это обошлось?

ФГС с биопсией - 2100, первичная консультация врача - 500 руб. (по знакомству), повторная консультация - 500 руб. (тоже по знакомству) Таблетки на курс лечения - 3000 руб.

Morozva Koroleva и не ждать результаты неделями?

Биопсию придется ждать около 10 дней в любом медицинском учреждении. В этом нет ничего страшного. Так как по ФГС уже выводы можно делать и начинать лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы