девочки подскажите, теперь врача грамотного пожалуйста

.не знаю

горло бы полоскала
и иммудон или фарингосепт или лизобакт
а врач-то вообще слушал? Или во вторник первый раз на прием?

Гомеовокс восстановить горло

Малиновое чудо автор темы сказала противовирусное, типа фервекса, и ацц. Смутило про ацц

а то, что фервекс и рядом с противовирусными не стоял - не смутило? все отхаркивающие препараты хорошо действуют, если пить много жидкости

Осенью сын сильно кашлял. Кашель сухой был. Прописали Либексин. Быстро помог препарат, но я не врач, советовать не буду.

Violin88

Гомеовокс
Лекарственная форма и состав:
Таблетки, покрытые оболочкой, гомеопатические 1 табл.
активные вещества:
Aconitum napellus (аконитум напеллюс) C3 0,091 мг
Arum triphyllum (арум трифиллум) C3 0,091 мг
Ferrum phosphoricum (феррум фосфорикум) C6 0,091 мг
Calendula officinalis (календула оффициналис) C6 0,091 мг
Spongia tosta (спонгиа тоста) C6 0,091 мг
Belladonna (белладонна) C6 0,091 мг
Mercurius solubilis (меркуриус солюбилис) C6 0,091 мг
Hepar sulfur (гепар сульфур) C6 0,091 мг
Kalium bichromicum (калиум бихромикум) C6 0,091 мг
Populus candicans (популюс кандиканс) C6 0,091 мг
Bryonia (бриония) C3

куча препаратов, антидотирующих друг друга... зачем советовать, если вы не врач-гомеопат?)))
а по исходным данным подобрать препарат никак нельзя)))
почитайте описание препаратов в отдельности (для саморазвития). книги называются "Материя Медика гомеопатических препаратов" (их много, авторы разные). советчики.

Если сухой кашель не становится влажным дня три то его надо подавлять. Коделак нео мне помог.

Кровь сдайте общую на анализ. Рентген легких сделайте. Если нет признаков бактериальной инфекции, то нечего с ума сходить, ингаляции и много воды, витамины, полоскания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы