Ошибка врача

Ситуация получилась такая,с начала года обращалась в поликлинику по месту жительства с болями в ребре,врач придумывала разные диагнозы. В итоге только на этой неделе сделали рентген и обнаружили перелом ребра. С первого обращения прошло больше месяца,ребро срослось. Вопрос такой я застрахована от несчастных случаев, страховку уже не получить мне?

Т.е. на ребро уже пофиг?

Lelkako

По фиг, не по фиг. Это другой разговор. Но чтоб понять что конкретно с ребром надо идти делать КТ платно.)))

А у вас был Несчастный случай?

Обращайтесь в страховую где у вас страховка и они уже проконсультируют будет это страховым случаем или нет

а почему вы решили, что травма свежая, а не в детстве вам его сломали, к примеру? в чем ошибка врача?

БлондинкаАня почему вы решили, что травма свежая, а не в детстве вам его сломали, к примеру?

Оно бы болело,при застарелой травме?

Обращалась я в страховую по поводу врачебной ошибки, плюс были нарушены мои права ( выражаясь юридическим языком) никакого толку. Страховая не нашла никаких нарушений, а прокуратура по этой же ситуации ( жалоба один в один как в страховой написана была) нашла целых три нарушения. Такое ощущение, что страховая каким- то другим законодательством руководствуется. Но я дальше разбираться не пошла, так как больница ,признав свои ошибки, пошла мне на встречу.

не я

То же думаю нет смысла, только нервы портить. Хотя деньги лишними не были бы. И обидно столько обращалась к врачам и бесплатно и платно. Рентген и то пришлось делать платно.

Не факт,что полученная сумма все это компенсировала бы плюс моральный вред и потраченное время...

мама Вадюшки Оно бы болело,при застарелой травме?

Просто ушиб ребра тоже болит не хило. Получается, что факт перелома ребра сейчас вообще никак не зафиксирован. Так какая страховка?

смотря что вы говорили доктору.если например то,что упали и ушиблись,а доктор пропустил мимо ушей и не направил на рентген-это одно.а например то,что иногда у вас возникают боли ноющего характера-это другое.это например на неврологию тянет.вряд ли оформят страховку-ее оформляют сразу,по факту получения травмы

т.е доктор вас на рентген не направила?и вы ходили сами платно?

так вы говорили про боль в области ребра или про то,что у вас была травма?ребро нужно было где то сломать и вы не можете этого не помнить.именно о травме и надо было сказать.

А с чего рентген сейчас платно то вдруг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы