Психотерапевт

Добрый день! Сдайте пожалуйста контакты хорошего психотерапевта, специализирующегося на тревожных состояниях и панических атаках. Если раньше муж был просто тревожным, то сейчас настолько может себя накрутить что давление 210/160, бегает и ищет лекарство от этого и не верит в то что это можно вылечить без мрт всех органов и таблеток

Сосновый бор.

В тему приглашается гипнолог...

На самом деле у меня похожее чем то...но в общем то это оказалось полезным-узнать состояние организма. Теперь я знаю,чего в порядке,а чего нет) и методом исключения допускаю,что это от психики

vesennyaya автор темы бегает и ищет лекарство

медикаментозно улучшить состояние и подключить психотерапевта.
курпатова пусть почитает, поймет природу явления так сказать.

Мне вот Курпатов вообще по боку оказался...

эмтиви курпатова пусть почитает,

чушь

vesennyaya автор темы что давление 210/160 Такое давление невозможно накрутить, по любому-соматическая патология Надо обследоваться

vesennyaya автор темы хорошего психотерапевта, специализирующегося на тревожных состояниях

Нельзя никого советовать - забанят сразу.

Сольвейг Нельзя никого советовать - забанят сразу.

Кто вам сказал? В других темах идет обсуждение разных врачей и в лицах....

мама Вадюшки Кто вам сказал?

Модератор

А почему тогда советубт остеопатов,вертебрологов,урологов и тд?

мама Вадюшки почему тогда советубт остеопатов,вертебрологов,урологов и

+++преспокойно везде советовали и советуют специалистов и не банят. Что плохого в том, чтобы посоветовать врача, от лечения которого есть реальные результаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы