Повторное УЗИ и совсем другие показания.Как быть?

Сыну 15 лет,несколько лет наблюдаемся у уролога в ДГКБ№ 9 с диагнозом варикацели. Регулярно проходим УЗИ диагностику в 9-ке(через 6-9 месяцев)при последнем УЗИ 16.01.2015г обнаружилась киста семенного канатика(на предыдущих не было даже намека,ребенка направили на консультацию к зав.плановой хирургии(09.02.15).Она очень долго осматривала и ребенка и снимки УЗИ высказывая сомнения,но все-таки назначила операцию на 12.03.15г по удалению кисты.Меня взяли сомнения по поводу необходимости операции и сегодня мы пошли на УЗИ в частную клинику.Врач который делал УЗИ сказал,что не видит кисты ,но чтобы еще раз убедиться направил к другому врачу на другой аппарат.Она тоже не увидела.(Извините,что так сумбурно пишу).И сейчас я не знаю,что делать дальше-готовиться к операции или забыть обо всем.Подскажите,может кто сталкивался.Еще идти на УЗИ? Если ДА,то куда?

Ап

Несите заключения новых УЗИ хирургу, но варикоцелле все равно надо убирать. Так что операция все равно состоится.

Neiron

варикоцелле пока лечим медикаментами,оперировать сказали еще рано,а может совсем не надо будет.А заключения нести когда назначена госпитализация? До 12.03 мы не успеем попасть к своему врачу;надо взять направление в своей пол-ке,потом запись в 9-ку(без направления и без записи никак не принимают).

при госпитализации все равно врач смотрит. Никто вас в операционную не потащит при отсутствии показаний

Virinea

Тогда другой вопрос-к операции все-таки готовиться? Там анализов достаточно много,прививки,флюорография,специалисты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы