Импланон

Девчата, сегодня поставили мне импланон подкожно. Все вроде в норме , в месте импланона под лейкопластырем при случайном прикосновении в одном месте сильная боль, жжение и долго не проходит. Может кто-нибудь ставил уже. Помогите прояснить нормально это или нет. Еще мне сказала врач, что на следующий день уже можно не предохраняться. Так ли это? Мне что-то не верится)

конечно жжет (инародное тело в организме) ууух жуть , как такое можно воткнуть себе в руку? страшно же выглядит
как решились то на такое?

Вы где ставили? а у врача спросить, не?
боль и жжение нормально. главное, чтоб не съехал сам имплант никуда. рекомендуют неделю с презервативом.

Как тут не решишься, таблетки пить забываю, спираль нельзя. А тут чразу на три года)

Irissska автор темы Еще мне сказала врач, что на следующий день уже можно не предохраняться. Так ли это? Мне что-то не верится)

мне сказали 48 часов, я еще не ставила, ищу где купить поедешевле

Мисс Блэк

поделитесь если найдете..

Самый дешевый нашла вчера 5759 руб на ботанике Родонитовая 3/1

Мисс Блэк

успевайте покупать , цены с каждой неделей растут, сама протянула и купила на 500 рур дороже

annatzar

ставила в диагностике, а вы ставили?

Блин тоже хочу....но меня передергивает от мысли что мнк в руку что то вфигачат

Я у себя в поликлинике ставила, врач сказала 3 суток не мочить ... Но у меня жутко чесалось место введения, недели две, при чем к вечеру, но ни разу не пожалела о том что поставила. Насчет пред охранения точно не помню, но по-моему мой врач сказал, что лучше через неделю после того как поставила, да, точно, срок дала неделю.

Сегодня второй день, боль уменьшилась и жжение тоже. Но еще есть чувство дискомфорта. Наблюдаю)

Irissska автор темы

Мне тоже врач предлагала его, но я трусиха) Побоялась)

Третий день. Состояние ничем не отличается от нормального обычного. Рука почти не болит, только синячок. Лейкопластырь сняла.

Девочки у кого импланон стоит, напишите как ваще либидо?? Только честно. мне сказали,что он напрочь подавляет все желание. у меня 3 кесарева, спираль не ставят. а я так хочу чтоб забыть о предохранении сразу на много лет.. импланон боюсь из за либидо. скучно как то в жизни...а тут еще "нехотеть" ваще умру.

Девочки есть новые отзывы, может кто носит импланон? Мне г настоятельно его рекомендует...

Постоянные месячные замучали. Ждала долго что цикл восстановится (1,5 года) , но нет кажд нелелю месячные мажущие.

Белка

После третьего кесарева обычно трубы перевязывают. Тк 4 бер опасна для жизни.

Аноним

У меня тож скоро третье кесарево , но мне всего 27, сказали могут отказать, подумываю об импланоне после как запасной вариант

Девочки, я ставила Импланон в апреле 2015 г, отходила месяц и удалила. У меня было состояние как во время токсикоза, мутило-тошнило.. Плюс месячные зарядили на месяц... Гинеколог предложил гормональную коррекцию дополнительно, но я отказалась... У меня создалось впечатление, что препарат хорош для идеально здоровых людей, если есть какая-то хронь, возможно не подойдет... Хотя очень жаль, что пришлось удалить его, удобно и концентрация гармона минимальна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы