Евра пластырь

девочки, какие последние отзывы по нему? расскажите кто пользуется сейчас или пользовался вообще, как вам? в поиск не отправляете была, там не очень свежие отзывы.

я пользуюсь, уже не знаю сколько... года 3 до беременности, и еще 2 после.
что вас интересует? спрашивайте. дорогой он стал только зараза... скакнул в цене как и евро))

Я давненько год с ним ходила, очень не плохо. Первые пару месяцев только грудь набухла и побаливала. А так никаких побочек и залётов))

Я отекала с него ужасно. Вот ужасно. аж на 3,5 кг. Ну и эстетически мне не нравилось - вокруг парга с белья набивается и чернеет - жуууть

Кровила из за него ужасно. Два раза в месяц месчные шли. А так удобен конечно. Наклеил и никаких проблем.

Я им 7 лет пользовалась, но потом вес попер +5 за месяц и никак сбросить не могла(((( я его отклеили, тк беременность планировала. А в целом из гормональный препаратов он-один из лучших. Правда щас после вторго спираль буду ставить негормональную, мне гормоны не особо можно

первый раз начала пользоваться, да грудь болела, месяца два, и вес плюс минус 1-2 кг туда сюда ходили, потом все ок. нормально. отменила, сильно сбился цикл, где то 40-50 дней стал вместо 28, но при этом цикле удалось забеременеть со второй попытки. как попали сами не знаем :))) после Б и ГВ начала снова клеить, уже ниче не скакало, ни вес, ни грудь не болела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы