Направление дерматолога

Подскажите,пожалуйста, дерматолог в связи с угревой болезнью назначила пройти обследование у гинеколога ( гормональный фон) и обследоваться у гастроэнтеролога. Редко бываю у врачей, объясните мне пошагово как это все должно происходить и сколько стоит (есть материальные затруднения). и Еще, про запись через интернет, не могу завести Новый номер полиса (пишет неверно всегда, хотя он активирован через регистратуру в поликлинике). Спасибо

яя автор темы

Извините, я по Вашим вопросам подсказать ничего не смогу, сами на этом пути, просто спрошу. Вам лечение какое-то уже назначили? Дочь (17) лет тоже сходила к дерматологу в поликлинику, ей сразу лечение назначили и консультацию гинеколога (гормоны).

Нет, мне таблетки и болтушку по рецепту назначили пока, сказали через 2 недели снова к ней на прием.

мне тоже на гормоны сдать сказал, а в какой день цикла не сказал. В лабораториях говорят, что не достоверный анализ будет. Может кто знает в какой день цикла сдают на гормоны?

Лучше пойти не просто к гинекологу, а к гинекологу-эндокринологу.

ZS Может кто знает в какой день цикла сдают на гормоны?

вам какие гормоны? эстрадиол, тестостерон, пролактин в 3-5 день цикла. гормоны щитовидной железы в любой день

яя автор темы таблетки

какие? еще ДО обследования.

спасибо

яя автор темы Еще, про запись через интернет, не могу завести Новый номер полиса (пишет неверно всегда, хотя он активирован через регистратуру в поликлинике)

еще раз подойти в регистратуру поликлиники, у меня подобное было, через регистратора решилось(если не получится идите туда, где получили полис), а вообще, по м. жительства частенько талоны к узким специалистам не выпускают в систему и нужно все таки идти через регистратуру записываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы