Пардон, но...на пол губах, внутри как будто шарик(((

Тоже такое было. Понеслась к гинекологу - сказал хз, что это, напишем полип. Ничего не делать, если будет болеть или расти - прийти. Вот такие врачи в жк.
Само прошло, но долго, около полугода.
У меня после родов появился, через месяц.

Аноним

Так это боооольно очень!!!

у меня один раз такое было, беловатый шарик размером с небольшую горошину. Проткнула стерильной острой иголкой, оказался гной.

автор, если бартолинит, вам жидкость уберут, а потом отправят на инфекции. От них чаще всего проток засоряется. Если не отправят, идите к другому врачу. Потому что если один проток воспалился, через какое - то время в 70% случаях воспаляется с другой стороны, у меня тетя в жк , правда, в другом городе, у них всем резали эту железу, а она все равно с другой стороны воспалялась, столько женщин покалечили, потом допенькали, что инфекции лечить надо было в первую очередь. А протоки сейчас восстанавливают, если чо. Марсуализация, вроде так называется операция.
Мазь вишневского бактерии размножает. лучше вообще пока не трогайте ничего до похода к врачу.

аноним

смело вы

Веселый_Роджер

Да инфекции есть сейчас уже некие. Впч 16 и вагиноз. Пишут что от смазки м б

Аноним автор темы Пишут что от смазки м б

нет

Аноним автор темы Впч 16

вот этой фигни скорее всего. Этот вирус вызывает воспаление слизистой как раз в протоке и все. Просиходит закупорка. В общем, если подтвердят бартолинит, главное на операцию не соглашайтесь. Это неграмотные врачи делают. Сначала вылечить инфекции, и убрать накопившуюся жидкость . И скорее всего больше это вас не побеспокоит.

Веселый_Роджер

От впч антибиотики сильные прописывали, сальвангит делаю. Спасибо вам

Веселый_Роджер В общем, если подтвердят бартолинит, главное на операцию не соглашайтесь. Это неграмотные врачи делают. Сначала вылечить инфекции, и убрать накопившуюся жидкость .

хм, меня на операцию направляют, но он у меня давно, лет 10 назад вскрывали. сейчас не беспокоит, но рекомендует врач удалить.

Русалочка я но рекомендует врач удалить.

что удалить - то? железу? она двусторонняя, если у вас останется во второй половинке инфекция, то второй оставшийся проток тоже может закупориться. И тогда вообще смазка практически поступать не будет. Вернее, будет, но это были самые крупные протоки, через совсем мелкие немного будет. Ощущение сухости, постоянные воспаления, мрак.
Если просто капюшон хотят вычистить, это обычным шприцом делается.
И проток восстанавливается, я уже писала, либо вставляют маленький катетер, но это не совсем удобно, либо формируют рядом другой канал, поищите в интернете. Раньше только в Москве делали, сейчас и в Екатеринбурге, тетя говорит, делают.

было такое, оказалось закупорка железы в папацельсе сразу выписали антибиотик и анализы на зппп. в бесплатной гинеколог и уролог долго пинали от себя друг к другу объясняя что это не их компетенция. от антибиотика прошло слава богу. зппп не нашли, хз откуда чо взялось

Это половой герпес 1 или 2 типа, точно ничего страшного. Просто иммунитет упал, он и вылез.

Сходила к плат врачу, глянула и сказала....примочки из вишнев поделай там посмотрим....
А у меня поболе стала шишечка(((

Был тоже такой типа шарик в подростковом возрасте ,выдавливать не получалось, прошло само, прижигала спирт.р-ром, но достаточно долго был он у меня

Аноним

Блин, дискомфорт однако. Он к б под кожей, внутри, так его не видно, почти

Было такое, оказался обычным прыщом

Аноним автор темы

Сходите к другому врачу, меня бы этот совет с мазью вишневского смутил.

Может хлоргексидином? Вреда точно не будет, а если гнойное чего - может поможет. У меня тоже шишка была, оказалось жировик чуть воспалился, потом сам вс крылся и оттуда типа творожной массы вышло все.

Скорее всего это киста бартолиневой железы. Напишите мне в личку, посоветую врача.

У меня так же было ,давно, прошло само.Я точно знала ,что не ЗППП.Значит простуда или жировичок.Короче де-то через полгода рассосался сам.

У меня были во время беременности шишки - оказался варикоз. Родила- прошло.

Девочкиииии, вообщем вот что:
Писала ранее я, что было подобное и что, снова .
Автор, но Вишнев мазюка тож как то, наверно, ни по адресу. Но, дай Бог чтоб все прошло само.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы