Выбираю новые очки...)

Приветствую! Старые очки пришли в негодность (зрение -3), хочу новые в черной оправе. Обошла салоны у нас в юго-западном, цены очень высокие 9000, 12000 тр это только оправа (без линз и работы). Прошлые очки стоили 2500 (4 года назад) сейчас в разы дороже стали видимо)))) А где Вы приобретали, по приемлемой цене?

на улице победы салон оптики "мир очков" покупала в прошлом году... оправа черная) рублей 500-600 стоила + линзы примерно 2000, но я постоянно не ношу

Бюджетная Оптика на ВИЗе - на Заводской (около площади).

Я так то линзы ношу, (линзы имеют тоже свои заморочки, поэтому очки тоже нужны)
поэтому не вижу смысла покупать дорогие

Панюшка автор темы Я так то линзы ношу, (линзы имеют тоже свои заморочки, поэтому очки тоже нужны)
поэтому не вижу смысла покупать дорогие

я тое очки ношу по 5 минут в день, когда просыпаюсь и спать ложусь. Последние покупала в линзмастере около 2-тыс что-то было, нормальные и приличные т.е. в случае сего на улицу можно в них выйти

я в фокусе в меге год назад купила за какие-то очень, очень смешные деньги. около тыщи. один в один как те, что в контрасте за 5 понравились там есть витрины с дешевыми очками. нормальные, годные очки, при надобности и в пир нормально.
на ЮЗ на бардина 19 есть оптика в подвале, там знакомая у меня купила очень прикольные очки тоже где-то год назад, недорого.

в просто оптика последние заказывала, в принципе есть бюджетные оправы разные, у меня. около 4 вышло, но я брала в дополнение к линзам, синяя оправа

В любой практически Оптике есть бюджетные оправы. Обходила ЮЗ в декабре. В Гранате на 1 этаже, Золотое пенсне на Бардина между Чкалова и Решетникова. Единственное, у нас же и оправы, и стекла импортные, поэтому хором все говорили, что с НГ все подорожает. И стекла (линзы) хорошие тоже дорогие((( так что если даже получится сэкономить на оправе, на стеклах лучше не экономить.

в государственные сходите, там дешевле очки.

Харбин

+++

в фокусе сейчас акция - скидка 2000 на оправу (причем даже со стоимости 2100) - заказывала в конце января дочери первые очки
сказали, что до конца февраля акция продлится
очки были готовы в тот же день

Спасибо за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы