Поможет ли мне аллерголог или дерматолог? (крапивница). И к кому идти? Хелп ми!

Девочки, мучаюсь несколько лет каждый божий день. Но на себя как всегда нет времени, то беременная, то кормящая :). Раньше пила антигистаминное, сейчас просто достаточно успокоиться и все постепенно проходит. Но каждый день все равно эта жуткая крапивница с непреодолимым зудом локально по всему телу.

Была давно у аллерголога по этому вопросу, анализы разные сдала. Все хорошо. Аллергенов в крови нет и глистов тоже никаких нет. Пищевая вряд ли. Или может еа сладкое быть??? Конфеты и шоколад ем регулярно. Крапивница возникает как понервничаю. Ну вот даже простой пример, захожу в детскую, вижу бардак, который учинили дети, начинаю покрываться пятнами и полосами и вся чешусь. Ну или разговор неприятный. Возникает и дома и на улице.

Что со мной? Посоветуйте врача!!!

Может психосоматика какая или аутоимунное заболевание ( что это кстати, здесь на ю-маме часто это понятие возникает).

вот как выглядит. Краснеет и повышается темпа в этом месте. Кстати, я эти места не расчесываю, даже не прикасаюсь. Само возникает полосками и царапинками, иногда потоньше иногда потолше. Ну и еще кругляшками.

ни у кого не было что ли? я уникум? :(

У меня такая же, лет 10 . Пью ломилан, раз в неделю стабильно. При беременности кларитин, но помощи мало от него. Тоже после нервных срывов. Врачи разводят руками. Привыкла.

Гомеопатия может помочь

Могу врача гомеопата хорошего порекомендовать. Мне помог и моей дочке.

Попробуйте гомеопата, ну или из традиционных врачей Лепешкова в ваш сем. доктор (аллерголог-иммунолог)

У меня также лет 10. У меня на шоколад и вообще на все сладкое, на горький шоколад крапивницы нет. А гомеапатическое что нибудь посоветуйте ко врачам пока не пойду.

девочки, спасибо большое!

Аноним автор темы Ну или разговор неприятный. Возникает и дома и на улице.

как я вас понимаю (((( у самой тоже самое, как про меня написали. Пока только на антигистаминных ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы