отравились помидорами

Купила в Ашане помидоры, что то они подешевле были. Вечером поели с сыром и чесноком. Вся семья лежит, рвота, понос, температура. Малышка грудь сосала, был запор, теперь понос с слизью. Обязательно скорую?сильно не пугайте, не пишите, что мамаша троих детей глупости пишет и тп.Конечно пытаюсь себя успокоить. И еще может кто тоже эту партию ел, в тот четверг покупали? Может орви вовсе, а не отравление?

ротовирус может, малышка раз поносит

поите регидроном, энтеросгель, ну и смотрите за состоянием

так может ротавирус? сейчас гуляет везде.

началось, что у больших в три часа ночи у всех понос, рвота, боль в желудке. Почему думаю, что помидоры, сын вечером только их съел.

Акулинка автор темы началось, что у больших в три часа ночи у всех понос, рвота, боль в желудке. Почему думаю, что помидоры, сын вечером только их съел.

так и что? ротавирусом тоже все вместе болеют. это только с ума группой не сходят.

Выводите токсины. Пейте по возможности больше. Полисорб обязательно, от боли в животе ношпу.
Малышню кормите грудью обязательно.

Акулинка автор темы

Энтеросгель попейте дня три,диету подержите

Средняя дочка не ела и у нее все нормально.

Блин а я сегодня там набрала помидор, красивые такие и дешевле на много чем в др магазинах(((((

Я в пошлый четверг тоже помидоры в Ашане брала, салат ели, последствий не было.

musyamusya набрала помидор смотрите чтоб кожица не поврежденная была, я первых два салата делала тоже нормально, а тут просмотрела что ли. Просто передача с Малышевой была, что помидорами можно отравиться вплоть до летального исхода, если внутрь бактерии проникнут.

Акулинка автор темы Купила в Ашане

*feona* ротовирус

вот пока гуляли по ашану и хапнули ротовирус

Сижу с iPhone думала помру а как выжили, не помните?

Акулинка автор темы Вечером поели с сыром и чесноком.

на сыр почему не думаете?
ну помидоры да сыр с чесноком и спать, так может поджелудка не сработала

Mama3h+3h+1

чеснок домашний, всегда так ели! Первый раз у нас такое, даже с температурой! Но сегодня легче, в желудке дискомфорт и кости ломает чуток

Акулинка автор темы

та же история, только помидоры купили в субботу. Сомнений в причине ( помидоры) у нас нет.

НоваяЭра и на сыр думала! Это я спать, муж на работу, сын к друзьям, а утром встретились с одними жалобами

druzba как лечитесь?

Акулинка автор темы

у меня до детей не дошло, мы искусственники, поэтому лопедиум, уголь активированный, панкреатин ( потому как полетела поджелудка как слабое место). я и написала для того, чтобы вы не сомневались, что такое возможно, потому как наша семья и пришедшая в гости мама поели салатика из этих помидорок, да слегли каждый по разному, но я первая через 2,5 часа...

Акулинка автор темы смотрите чтоб кожица не поврежденная была,

это любые фрукты так нужно выбирать, если у фрукта порвана кожица грязь могла попасть внутрь. так можно не только помидорами отравится, а вообще любым фруктом.
мы тоже их брали, несколько раз. нормально все было , правда детям не давали.

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы