Темное пятно на коже-что это может быть (фото внутри)?

Знающие люди, подскажите!
Во время беременности еще появилось ни с того ни с сего темное пятнышко на руке. Не болит, не увеличивается. Сейчас немного выпуклое стало. Что это может быть? Сосуд лопнул?
И к какому врачу идти с этим? Кроме терапевта никого не могу придумать.

Сходите к терапевту и скорее. Это всякое может быть, а может и родинка формируется. Сходите к врачу - не лишнее)

На родинку похоже. Можно к дерматологу обратиться

Аноним

N.....P

Спасибо! Пойду сразу к дерматологу тогда.

popvn

А как их убирают? Прижигают?

popvn

Ну так-то да, лучше перебдеть, как говорится...
Запишусь к обоим, посмотрим, что скажут.

у меня на ноге такое, только светлое, тоже после беременности появилось. Ходила к хирургу-предложила иссечь его если не нравится мне оно, а так ничего плохого не увидела, наблюдать говорит. К онкологу тоже ходила-он тоже ничего страшного не увидел, сказал может потемнеть. Наблюдать. Вы как сходите-отпишитесь, если не трудно. Что вам скажут.

ZS

Спасибо за ответ, обязательно отпишусь. Давно хочу пойти к врачу, тем более, что на руке, постоянно на глаза попадается, напоминает о себе.

Сходила к дерматологу, отчитываюсь. Врач сказал, что это голубой невус, доброкачественная меланома. Ничего критичного, тем не менее, нужно следить за размерами, беречь от солнца, хим.ожогов, и прочих травмирующих воздействий. Можно удалить, но только иссечением, на эту тему надо разговаривать с онкологом.

ок, спасибо. будете удалять иссечением?

У меня на ноге в первую Б. появилась типа такого , сзади над коленным сгибом. Я пока не дошла до спецов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы