хламидиоз лечение

девочки кто лечил антибиотиками цифран и нолицин хламидиоз запущенный?врач выписала,смущает дико что списывала назначение из инета о_0
или как вы лечились:)

Сходите к другому врачу

Бетадин, амиксин, ацепол, клацид

аноним 1))нет возможности по месту жительства их два,а они обе вот такие "врачихи" и с деньгами туго отдавать 1,5 за консультацию(((
аноним 2))
это ваша схема лечения?

спряталась) автор темы это ваша схема лечения?

мне так прописали в Емц на белореченской, плюс еще микомакс от молочницы

все изучила все препараты,а не подскажите по какой схеме пили клацид?вроде хороший препорат и светит полное излечение . И бетадин что именно брали свечи мазь ?
а микомакс от молочницы зачем?))))

бетадин свечи прописывали, амиксин для лучшего действия. аципол, как всегда при антибиотиках, чтоб желудок не шалил. бетадин две упаковки прописали в одной-7 шт, 14 дней ставить- только при кормлении грудью нельзя категорически. амиксин- 19 шт., кстати он не обязателен, можно сэкономить, но его принимать: в первые два дня лечения- две таблетки(про еду почитаете в инструкции- не помню уже до или после), потом неделю каждый день и вторую- через день, получается на пару дней дольше, чем само лечение. клацид- его надо и партнеру пить, если вы еще вместе, и амиксин ему. я на лечение для двоих почти 7 штук потратила. клацид тоже первые дни два раза в день, потом не помню, гляньте инструкцию, я все выбросила перед переездом. бетадин, кстати хорошая штука, иногда его одного бывает достаточно, уреаплазма им лечится 7 дней, но чтоб наверняка, конечно с клацидом. а микомакс- это у меня реакция на свечи и антибиотики могла быть, потому что молочница хроническая- выскакивает при всяких там перепадах гормональных, вот и покупала.

спряталась) ,
Здравствуйте! Вам удалось вылечиться от хламидиоза?

Ну поди за 4 года то вылечилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы