уреаплазма

Предыстория. 1 беременность сдача анализов, все ок. После рождения ребенка стала испытывать боль во время ПА. Пошла к гинекологу, сдала анализы на инфекции и тут...уреаплазма. Выписала кучу всего, общий чек на 5000 т.р примерно. Чего хочу услышать тут, верно ли то что может быть такое что после курса, инфекция может еще остаться и необходим будет второй курс? Кто как лечился и были ли подобные симптомы как у меня? И действительно такое дорого удовольствие лечить эту инфекцию?

5 т.р. это ерунда, я лечила за 20т.р. при чём наблюдаюсь в обычной ЖК. Сейчас лекарства дорогие, поэтому смеритесь автор и лечитесь.

уреаплазма нигде не лечится, только у нас в России её лечат .подруга уже три года лечит, каждый курс на 15-20 тыс выходит, и все не может вылечить,при чем у разных докторов.

анонимнус уреаплазма нигде не лечится, только у нас в России её лечат .подруга уже три года лечит, каждый курс на 15-20 тыс выходит, и все не может вылечить,при чем у разных докторов.

лечат не ее , а ее активность. У меня на ее фоне даже гнойный вагинит был

Аноним автор темы верно ли то что может быть такое что после курса, инфекция может еще остаться и необходим будет второй курс?

верно, может быть, как и с молочницей, как и с герпесом... короче куча всякой дряни в нас живет. Для того чтоб она опять вылезла нужно иммунодефицитное состояние, т.е. какой то стресс для организма. Я лечила ее только однажды очень много лет назад.

Уреаплазма - условно патогенная бактерия. т.е. в норме она может быть в небольшом количестве.
Если есть жалобы и она расплодилась - надо лечить.
Я лечила - много лет назад, после все анализы чистые.

меня просто так напугали, что если не лечить его то следующую беременность можно не планировать, не получится

Что то дорого, я лечила такое за 1000 руб 2 года назад, потом ее не было

У меня во время беременности была. Мне прописали свечи, 600 руб вроде стоили 2 года назад, проставила и все.

а что за свечи, не помните? мне выписали, свечи, таблетки, еще свечи и розовая вода, ну и партнеру свечи и таблетки

olanep

Ну беременность то может и получится, но вот последствия беременности с уреаплазмой могут быть очень печальными, в моем случае привело к ВПР и прерыванию на 22 неделе. Об уреаплазме узнала уже после , когда искали причину ВПР. Во время беременности в консультации обследоваться на уреаплазму не предлагали, т. к. мазки всегда в норме были. На флотской сказали, что уреаплазма может быть причиной склеивания слизистых, что и привело к ВПР. Хотя многом она даже во время беременности никакого вреда не приносит. Так что решайте... А вообще вылечить можно, но в периоды снижения иммунитета и прочих факторов может снова вернуться.

Julia снова вернуться

вот это меня и печалит, прогуглила везде все и везде пишут что возвращается

А какой анализ сдавали? У меня мазок выявил ее, потом сдавала бак.посев и сказали в этих титрах она не лечится.

мазок специальный на инфекции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы