ФУЗ аблация НИИ ОММ кто делал?

Вот уже больше года в НИИ ОММ появилась возможность лечения миом эти методом. Кто делал, поделитесь впечатлениями, отзывами, ощущениями. Как долго ждали, с чего начинали, какие побочки, последствия, прогнозы, сколько лежали.

Nastya1980

А почему в операционную? Там вроде аппаратом мрт и делают

Аноним ,
Скажите, вы получили туда направление на процедуру по квоте? Вы проходили МРТ?
Я прошла МРТ, меня записали в очередь на август. А недавно позвонили и пригласили на процедуру 2 марта. Тоже пыталась найти отзывы про ОММ и как там делают аблацию, но найти не могу Не знаю идти или нет - боюсь, что врачи неопытны в процедуре. С другой стороны у них эта процедура есть с 2013 года, и вроде должны уже научиться делать, но ведь нет ни одного отзыва. Ну хоть 1 же должен быть! Короче, я вся в сомнениях - идти или нет.

История такая. Сегодня поступила в нии омм, завтра должна была быть процедура. Сдала анализы. Со мной в палате ещё 3 женщины - у них процедура назначена на сегодня. Нас всех в обед вызвали и сказали, что аппарат сломался и никому ничего делать не будут. Предлагали всем вырезать миомы (хирургию) и очень даже настойчиво предлагали. Все отказались и разъехались по домам. Когда починят аппарат неизвестно. Может и не в этом году.

SofyaLu: Предлагали всем вырезать миомы (хирургию) и очень даже настойчиво предлагали.

Сама тоже хотела делать ФУЗ в ОММ, но моя миома им не подошла. Отзывов начиталась разных об этой процедуре, у многих рост миомы возобновлялся. Подруга делала в Москве, тоже неудачно, удаляла потом хирургически и хирурги сказали, что миому после фуз-аблации удалять сложнее, лучше бы сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы