Какая-то фигня на глазу((((((

Третий день не проходит припухлость на глазу, сегодня собралась к врачу, все перерыла, полиса нет где потеряла понятия не имею, попробую завтра по копии попасть. А пока спрошу, что это может быть? У внутреннего края глаза припухлость, не гнойная, на ощупь внутри ни чего нет, ну там шарика какого-нибудь, просто отек небольшой, чешется жутко. На втором глазу тоже было на верхнем веке, но меньше и уже прошло. Появилось 3 дня назад вместе с предполагаемым конъюнктивитом, который уже прошел.....Пробовала альбуцид капать-режет глаз жутко...пью фенистил и ищу полис

ячмень?

hirabambyna ячмень?

Не было не разу, по-этому не знаю как выглядит, но по фоткам в инете, это именно гнойное воспаление, с "прыщиком"внутри, у меня ни какого гноя нет, просто припухлость, которая чешется

У меня так аллергия проявляется, если напнимер шерсть или сок яблока/груши попал. Капаю Максидекс. Если не закапать может дня 2-3 не проходить

халязион?

Клещ?в ресницах...демодекоз,возможно

икс халязион?

там вроде шарик внутри быть должен, у меня нет. А кто-нибудь знает в дерматологии на щербакова оофтальмолог есть? маловероятно конечно......но все же?

на аллергию похоже

Аноним демодекоз

Тоже возможен

Короче где слезный канал вот там и опухло, а если аллергия фенистил ведь должен помочь? а что-то не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы