Голова болит сильно

Заболела голова,как обычно выпила цитрамон, вдруг резко накатила боль ещё сильнее,потемнело в глазах,стало тошнить,не хватать воздуха.Давление нормальное,Девочки что выпить можно,сейчас в обед пойду до аптеки,что купить можно.

По классике жанра - к доктору!
А так, мне нурофен в капсулах помогает или коньяка 50гр.

Гадюка(lulek-j) По классике жанра - к доктору!

так до него ещё доехать надо,у меня в руках в ногах дрожь какая то.

вызывайте скорую

БлондинкаАня

и что они сделают?

скорая хотя бы оценит, нет ли у вас чего-нить совсем неотложного, требующего вмешательства специалистов. Вы можете быть некритичны к своему состоянию

Это погода, чтоб её...((
У меня у самой при нормальном давлении эти дни голова квадратная

Аноним автор темы

ну как заставят выпить кофе и погадают на кофейной гуще, как и мы сейчас

Головную боль терпеть нельзя. Если таблетки не помогают, то вызовите "скорую", хуже не будет

Pushistaya скорая хотя бы оценит, нет ли у вас чего-нить совсем неотложного, требующего вмешательства специалистов.

Аноним автор темы и что они сделают?

БлондинкаАня ну как заставят выпить кофе и погадают на кофейной гуще, как и мы сейчас

змеЯна сли таблетки не помогают

так они может и помогают,не знаю что купить.

БлондинкаАня ну как заставят выпить кофе и погадают на кофейной гуще

кофе я уже выпила,осталось только погадать

какое АД и ЧСС? Ели утром? Головой в стороны можете повернуть? Где болит? Температуру не измеряли?

БлондинкаАня какое АД и ЧСС?

что это?

БлондинкаАня Головой в стороны можете повернуть

могу

БлондинкаАня Где болит? Т

левый весок стучит,затылок давит

БлондинкаАня Температуру не измеряли?

нет,сопли есть

Аноним автор темы

артериальное давление и пульс.

когда нагибаетесь вперед и опускаете голову вниз "стук" усиливается?

ну давайте устроим консилиум по интернету, поставим диагноз, полечим))) телемедицина отдыхает
неблагодарное это дело
можете, конечно, налгезин купить, или спазмолгон, или их скомбинировать (это ирония была неуместная )
это ваше здоровье, в конечном итоге, именно вы несете за него ответственность

БлондинкаАня нагибаетесь вперед и опускаете голову вниз "стук" усиливается?

даже если синусит, все равно ее лечить не видя нельзя(( пусть к доктору чешет

БлондинкаАня артериальное давление и пульс.

100 на72,пульс 74

БлондинкаАня когда нагибаетесь вперед и опускаете голову вниз "стук" усиливается?

да

Погода наверное меняется.
Я сегодня тоже головы поднять не могу. Выпила нурофен в капсулах. Прям глазами моргать больно, тошнота. Сейчас ребенка покормлю и спать улягусь с полотенцем на башке.

Pushistaya лечить не видя нельзя( это я пытаюсь год донести до ю- жителей)))

Автор, надо к терапевту. Скорую не беспокойте. Если переносите все препараты можно принять табл нурофена. И лечиться у врача.

У меня так грипп начинался, ощущение что голова в дребезги разлетится.

Pushistaya
можете, конечно, налгезин купить, или спазмолгон, или их скомбинировать
это ваше здоровье, в конечном итоге, именно вы несете за него ответственность Затейницо вы однако, комбинировать спазмолгон и налгезин))) смысл комбинации спазмолитиков питофенона и фенпивериния, метамизола и нпвп?
Автор не стоит, поверьте.
Попробуйте посидеть с закрытыми глазами, если есть куда, прилягте, если не поможет идите к врачу.

Давление и температура были в норме.

Ну какая скорая? автор пишет, шутит и смайлики ставит. записаться на прием к врачу. Чем может помочь скорая? В аптеке купите препарат типа нурофена, темпалгина и прочих.

Neiron Попробуйте посидеть с закрытыми глазами, если есть куда, прилягте,

Мне при таких же болях помогает душ. Желательно контрастный, но не все его переносят и еще массаж головы хотя бы просто массажной расческой. Налгезин, кстати,мне не помогает. Раньше пенталгин помогал, но без самого главного компонента, который убрали, и он уже как припарка мертвому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы