Процедуры ребенку платно или нет?

Начало падать зрение у ребёнка 8 лет,окулист прописал лечение платное за 40 процедур почти 4000 ,интересует детям разве платной делают?Что это за процедуры?

первое - Дашевский. Это читать в линзах. Остальные - не знаю.... По факту - 10 раз сходите - все 4 делают за раз. По идее - это бесплатно. Если кабинет такой в поликлинике есть. Мы всегда платим - нам микрохирургия назначает, а на дагестанскую, работая, не накатаешься с ребенком. Нет возможности. Приходится платить. И, поверьте, 4000 - это не много. За аппараты 6-8 платят.

РыбкаЗолотая 4000 - это не много

не спорю

РыбкаЗолотая Если кабинет такой в поликлинике есть

есть но платно сказали.где узнать?и как называется этот кабинет?

Кабинет охраны зрения называется. Мы тоже платно делаем, я незнаю такие же или нет.. В Угмк за аппараты отдали летом 5600, у нас в городе в Очки для вас 2600. В поликлинике у нас такого кабинета нет.

Мыльное мыло автор темы где узнать?

позвоните в страховую)))

РыбкаЗолотая позвоните в страховую)))

они ни кера не знают, по крайней мере СОГАЗ отправляет к закону, который даже я не смогла найти, вернее, закон нашла, а приложения с перечнем услуг, входящих в ОМС нет в свободном доступе. Или это я криворучко. Может, у кого-то есть.

Мама У меня спросила врач вам платно или нет

зачем спрашивают, интересно?

Мама куда вас направили?У

ткачей 16 вроде адрес.там этот кабинет есть.мне заявили что бесплатно не делают это.подруга ходила с дочкой -ей сказали очередь есть.записали их...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы