можно отзывы по хирургам и ортопедам?

Навеяно соседней темой о кисте и протезировании...
Особенно интересуют отзывы по:

1. Свердловская областная стоматологическая клиника
    хирурги: Репина Т.М., Гаренских Р.Л., Григорьев В.Н., Пахомов М.В., Шелкова Т.В.
    ортопеды: Губин Э.В., Макович О.А., Волков С.В., Деусов В.А., Козак В.М., Козлов В.В., Саитов Д.Х., Хроев М.В., Щавровская Н.Д.

2. УГМУ кафедра стоматологии
    хирурги: Шимова М.Е., Нерсесян П.М., Клевакин А.Ю., Иванов П.Ю.
    ортопеды: (их там оочень много)

либо может еще какого проверенного толкового хирурга и ортопеда посоветуете?

(з.ы. надо удалить кисту, и стоит вопрос об имплантах после этого)

Аноним автор темы

Ваша тема про кисты?
1.Григорьев Вадим Николаевич- удалял мне 2 зуба один очень сложный- выбивал мне его молотком и железка соскользнула и влетела в верхнее небо. Болело все. Зуб, десны. Но не смотря на это врач меня устраивает- но не аккуратный. Но зубы дергает сложные хорошо. Второй зуб удаляла все хорошо. Как по маслу.

1. Клевакин Андрей Юрьевич. Считаю что хороший грамотный современный специалист- удалял мне кисты в передних зубах. Все хорошо. Но блин мужик и есть мужик, нету плавности движений Во рту орудает. Шутит много. Советует.
    Я когда искала где кисту удалить советовали Нерсесяна ( он тогда в отпуске был) и Клевакина. У него же ещё есть брат ортопед- Алексей.

Аиша Ваша тема про кисты?

да, тема моя, решила отдельную завести конкретно по врачам уже

а советовали Нерсесяна знакомые по опыту или отзывам?
звонила туда, как раз есть время и у Клевакина и у Нерсесяна, а ортопеда Калыганова "предлагают" (в регистратуре)

Аноним автор темы

По отзывам кто делал у них. На е1 моя тема была. Поищу позже скину ссыль.

www.e1.ru/talk/forum/read.php. Моя тема.

Спасибо, все почитала!
Записалась к Клевакину, но только на 25 февраля, быстрее бы уже...

автор ну как результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы