Посоветуйте хорошего эндокринолога, лучше эндокринолога-онколога

маме очень надо проконсультироваться.
Буду благодарна за совет, к кому обратиться

В онкоцентре есть консультативная поликлиника. Там разные специалисты, все с онкологическим "уклоном".
Скорее всего надо сначала просто к эндокринологу обратиться, пройти первичные обследования, анализы, чтобы в онкоцентр уже с какими-то данными ехать, я думаю.
Из эндокринологов вне онкологии могу порекомендовать Тарасова в "Доктор+". Очень знающий и внимательный дядечка. Если он что-то найдет, обследования покажут сомнительные варианты, имеющие отношение к онкологии, то или по его направлению, или с его бумагами через эндокринолога по м/ж нужно будет получить направление в онкоцентр.

Mrss

спасибо!
у мамы есть показания к наблюдению именно у онколога, первичные обследования она прошла в московском онкоцентре, основная опухоль в другом органе. парарллельно нашлась и непонятность в щитовидке.
в наш онкоцентр поведу ее в последнюю очередь,хватает там "наблюдений" у пульмонолога. Потому и ищу адекватного доктора вне этого заведения....

подниму тему. Ищу онколога-эндокринолога вне онкодиспансера на соболева. Были сегодня там и много неясностей осталось. Врач толком ничего не сказал. На вопросы отвечал односложно. Хотелось бы получить исчерпывающие ответы. По щитовидной железе. Спасибо всем, кто откликнется.

А мне в нашем онкоцентре нравятся специалисты, как раз по поводу щитовидки наблюдаюсь. На первом приеме тоже ничего не говорили, пока не получили результаты всех исследований. После этого все очень подробно объясняют и на вопросы, если есть, отвечают полно.

Casual,
Спасибо. Надеюсь Вы правы.

Кияев-занимаетсч онкологией щитовидкой железы.поищите где принимает.

спасибо. Поищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы