У Эпигена есть аналоги? Или посоветуйте хорошее интимное мыло

Эпиген очень нравится, но на нашу семью большую очень дорого выходит (я, три девочки подростка и мама моя)
Ищу на замену более бюджетный вариант, может аналоги есть подешевле, в инете поискала, ничего не нашла. Интересует как мыло, так и спрей

лактацид

Аноним автор темы Эпиген

это же вроде спрей, его можно пару раз в неделю, или ест еще и мыло

анонимочка

Есть спрей и мыло

ну и попробуйте лактацид, или у вас там флора такая чувствительная

панавир интим (спрей)
лактацид (мыло)

и все анонимно

Глоринель на эфирных маслах.

ЛАКТАЦИД, не впечатлил,без дозатора.
Зато, эйвон нравится. Эпиген-то, кроме гигиены ещё с медицинским эффектом. Аптечные аналоги...

мандаринка панавир интим (спрей

Сегодня в аптеке смотрела его. Сейчас на сайте почитала. Так и не поняла, его только наружно можно наносить или внутрь тоже можно брызгать?

Marbella Саугелла

+1 очень нравится
Покупаю в cocooncenter

Аноним автор темы или внутрь тоже можно брызгать?

можно вовнутрь, там насадочка длинная есть и обычная, как у парфюма

А внутрь зачем?

Эпиген не дороже др в итоге получается. Он густой, хорошо пенится, хватает в 3 раза дольше чем др. Тоже пробовола разные- не то. И состав у эпигена хороший

Lenchik001 Эпиген не дороже др в итоге получается. Он густой, хорошо пенится, хватает в 3 раза дольше чем др. Тоже пробовола разные- не то. И состав у эпигена хороший

Нам хватает на месяц, ну 1,5 может :(

Аноним автор темы

Потому что вас больше) а др хватит на меньше. И по качеству др очень уступают эпигену, к сожалению

Mirisha А внутрь зачем?

Присоединяюсь к вопросу.
по теме - пользуем Лактацид.

Mirisha А внутрь зачем?

для восстановления и поддержания микрофлоры.
в обычной жизни не знаю зачем, может при сухости во время менопаузы или профилактики дисбактериоза
мне гинеколог во время беременности советовала

Уже много-много лет использую лактацид, там есть дозатор. Мне нравится

Вагилак использую сама, у дочки Саугелла

а почему они все пахнут мужскими духами?

Саугелла , мне одной хватает на год, может дороговато, но качественно. Раньше пользовалась красной линией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы