Посоветуйте хирурга стоматолога (по кистам)

Уже 4 или 5 раз повторяется один и тот же кошмар. Над перед ними верхними зубами появляется киста, делали уже 3 или 4 резекции, и с интервалом в 2-3 года киста появляется вновь. Делала два раза у одного врача, один раз у другого (в той же клинике).
Почему так происходит - понять не могут...
Сейчас врач советует уже кардинальные меры - удалять 2 передних зуба, все там капитально вычищать, и зашить наглухо.
Потом поставить что-то временное (где-то на год, чтобы посмотреть все ли хорошо заживет, не повторится ли киста снова).
И потом ставить импланты.

Конечно все это пугает, в первую очередь удалить два зуба в 30 лет, приживутся ли импланты, не придется ли потом все переделывать снова...
Живу в области, готова поехать лечить хоть в екб, хоть куда, лишь бы найти хорошего врача.
И конечно интересует хотя бы полимерная стоимость, и контакты, к кому съездить на консультацию

Свердловская областная стоматологическая поликлиника. Очень хорошие спецы там.

Такие зубы можно лечить . Сделайте кт и на консультацию в хорошую клинику.

LIKБЕЗ Свердловская областная стоматологическая поликлиника к Орлу туду попробуйте

Мамавкусняшки

Аня,Смысл был резать, если в каналы не заглядывали??? Рецидивы с этим и связаны. Если более-менее целые еще, то лечить.

сделать кт обеих челюстей в клинике гарант. а к доктору можно в городскую на шарташской к бадаляну

А почему кисты образуются? Как-то саму причину бы узнать, это к какому специалисту? Этим же наверно не стоматолог занимается, ведь киста по идее может вообще в любой части тела образоваться?
У меня эти два передние зуба не живые, в каналах штифты, на штифтах - пломбы (сделали еще в детстве)

На Бардина 38 вам надо, кафедра медицинской академии, кафедра челюстно-лицевой хирургии. Не ездите по частным клиникам, не тратьте за зря деньги. Посмотрите телефон в интернете и записывайтесь к хирургу.

Орлы они такие да.затверждаю.Стас хороший спец по этому делу

Я удаляла кисты на 2 передних зубах на Бардина у Клевакина Андрея Юрьевича. В августе 2 года будет. Пока ттт- все хорошо.
При том что зубы лечу в областной на Щорса. Но они что то так отговаривали меня от удаления. Я из за них ростила эту кисту долго. Потом перед отлётом в Тай она у меня начала сильно болеть и рости. Я по прилету ее удалила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы