"Эрозия" шейки матки

Здравствуйте, обращаюсь с вопросом на форум впервые. Подскажите пожалуйста адекватного врача-гинеколога с современными взглядами на медицину, который не назначает каждому встречному пациенту прижигание "эрозии" шейки матки, а также делает нормальное, достоверное исследование на цитологию.

Мне Денисова очень нравится в поликлиннике РЖД. Только к ней запись на месяц вперед

Сэнсей, спасибо.

Аскерова в Парацельсе

Прижигание эрозии - лечение жидким азотом имеете в виду? Мне вот тоже назначают не первый раз. А есть другие способы лечения эрозии?

ЯПерчик, да. Я считаю (у меня, конечно, нет медицинского образования и я не считаю себя самой умной), что сначала нужно исследовать причины эрозии, понаблюдать, сделать цитологические исследования и пр., а потом уже лечить или не лечить такими жёсткими методами. А сейчас чуть что - сразу прижигать, хотя далеко не всякая эрозия так опасна и далеко не всегда переходит в рак или предрак. Я читаю современные медицинские публикации (Березовскую Е. П.).

juliaverser автор темы

Оспади, меньше читайте. Вы в любом случае не специалист и чо там у вас внутри вы не видите. Начитаются, потом врачей учат как им лечить.
Идите к Журавлевой, отличный доктор.

Кузьмина С.Е в Династии.

Ольга, я просто хочу что бы меня сначала исследовали по-человечески, а не кричали с порога кабинета, что бы я шла на прижигания, и да, я не специалист.

Спасибо всем за ответы, буду искать "своего" врача.

juliaverser автор темы

Я написала куда вам идти.
К слову, сама прижигала три раза. Сейчас никакой эрозии нет в помине. Никакого ужаса рассказать не могу о прижигании. Последний раз это было в 2000 году.

Ольга, спасибо.

Семакина Ирина Владимировна- самый лучший доктор , лишней манипуляции не сделает.

Мамон, а где принимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы