Болит копчик после родов

Уже 9 месяцев прошло, сил нет, болит сильно. Если посижу на твердом, еле встаю потом. Долго похожу, не могу сесть. Боль сразу резкая, минут через 15 проходит и могу нормально сидеть. Началось сразу после родов. Была у врача, цитирую:" я вам новый копчик поставить не могу, ждите, может пройдет". Реально ждать? Или бежать к другому врачу?

к другому, а гемороя нет?

Геморроя нет. Боль имеено в области копчика

Геморроя нет. Боль имеено в области копчика

А снимки копчика делают? Подозреваю трещину, не?

Вот даже не знаю. Врач не отправляла на снимок. Сказала ждать и все. Но уже 9 месяцев прошло. А боль не уменьшается

у меня тоже болел копчик, но неделю это максимум. А вам необходимо обратиться к другому врачу.

Придется идти к другому. Надеялась что само пройдет

к остеопату вам надо, это от расхождения костей таза во время Б.

У меня тоже болел очень долго,обратилась к ревматологу делала рентген и мрт,сдавала кровь на ревма пробу,но так ничего не обнаружили,но врач сказала что для костей не повредит алфлутоп,курсом сделала уколы и спустя какое то время прошло.К неврологу я так и не обратилась,хотя может и надо было бы.Я думаю это может быть из нерва тоже,так как если нерв защемлен,то боль может проецироваться на суставы.

Болел тоже сильно копчик после родов,ходила к остеопату,помогло.

Ещё один аноним автор темы

у меня 2 года так болело, особенно когда посидишь а потом встаешь это просто пип...)) я терпела, мазала меновазином, ко врачам ходила, назначали то от гемороя, то еще что то, я говорю причем тут геморой... толку небыло, потом сама на мрт пошла, как мне было страшно на него идти, я уже напридумывала такого.. А там загиб копчика и протрузия. У меня был крупный плод 4130

Мне мануальщик одним движением руки вправил все на места. Ходила в 2 месяца ребенкиных

Веселый_Роджер А снимки копчика делают?

делают, мне делали. ничего не увидели, может кишечник плохо прочистился, там подготовка надо, чтоб кишечник был пустой иначе не видно ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы