Низ живота болит нестерпимо

с 8.20 утра резкая боль внизу живота, отдает в задний проход, двигаться почти невозможно
Скорую вызвала, жду, а они все не едут
Что это может быть???

Аноним автор темы Что это может быть??? все, что угодно: от апоплексии яичника до аппендицита
в больнице скажут.

скорее всего придатки застудили.

собирайтесь в больницу, не тратьте время на интернет

овуляция м.б. какой день цикла у вас сегодня?

болезненная овуляция, эндометриоз, менструальные боли, аппендицит, гастрит... список можно продолжить... А вы уверены что хотите заняться самолечением?

ЛисиЧЧЧка

Вызвала скорую, жду.

ZS

Роды были в июне, месячных не было еще

Апоплексия-если середина-вторая половина цикла, разрыв кисты яичникa, ну и прервавшаяся внематочная Три самые распространенные причины Гинекология, однозначно

Никто не прочитал в первом посте, что скорую я вызвала, но не приехали они пока?

Аноним автор темы Никто не прочитал в первом посте, что скорую я вызвала, но не приехали они пока?

да все прочитали.

Аноним автор темы что скорую я вызвала, Ну и правильно сделали Вещи соберите пока ждете

сначала Скорая поставит свой диагноз. Повезет в больничку. Там у Вас возьмут анализы и посмотрят несколько специалистов: хирург, гинеколог, нефролог (или уролог). Ну,и выяснят, что-нибудь. Вы готовьтесь, на всякий случай, что положат в больницу. Собирайте пока что вещи.

ЛисиЧЧЧка

Спасибо за алгоритм действий
Ни разу скорую себе не вызывала

Jullka Ни разу скорую себе не вызывала

держитесь! и без паники!
готовьтесь к тому, что обезболивающее Вам еще не скоро уколют. Чтобы не "смазать" терапевтическую картину.

Апоплексия все-таки это оказалось(((

Jullka Апоплексия все-таки это оказалось(((

Ну, вы как сказали, что резкая боль и отдает в задний проход. Я так сразу и подумала (у самой дважды было).
Вас оперировали?

ЛисиЧЧЧка

Меня домой отправили наблюдаться у гинеколога и пить обезбаливающее.
Записалась к своему врачу платному на 15.00, узи там же еще раз сделаю
Никакой веры в бесплатную медицину

Jullka Меня домой отправили наблюдаться у гинеколога и пить обезбаливающее.
Записалась к своему врачу платному на 15.00, узи там же еще раз сделаю
Никакой веры в бесплатную медицину

Ну, понятно!
У меня тоже второй раз обошлось без больниц. В первый раз зашивали.
Выздоравливайте!
Вам назначат противозачаточные. Не пренебрегайте этим назначением! По себе знаю!

ЛисиЧЧЧка

Ничего мне не назначат толкового, я кормящая мать))

Спасибо вам большое!!!

Jullka Никакой веры в бесплатную медицину

а вы хотели лечь на неделю и колоться антибиотиками? вы же

Jullka кормящая мать

может и ниче, ну прошла овуляция. Неделю поберегитесь, тяжести не поднимайте, физический и половой покой.

Jullka Апоплексия все-таки это оказалось((

Jullka Меня домой отправили наблюдаться у гинеколога и пить обезбаливающее

Непрогрессирующие они не госпитализируют Еще не один раз у вас такое может быть- неналежишься в больнице

Не было никогда такого, вот я и в панике

Vasya_123 Непрогрессирующие они не госпитализируют

ну бывает под наблюдение, я так в декабре отлежала, скорее больше из-за

Jullka Не было никогда такого, вот я и в панике

мне тоже гормоны нельзя. Меня настроили что такого может не повториться. Но во время овуляции беречься надо - половой и физический покой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы