Болят ребра (ушиб)

В прошлые выходные катались с ребенком на снегокате...налетели на кочку. Снегокат перевернулся я под него, чувствую ребрами стукнулась. Но изначально болело не очень сильно и я даже не особо обратила на это внимание, а вот на следующий день боль усилилась. Прощупала, вроде ни опухолей, ни переломов не заметила, но уже неделю ребра болят.Особенно это заметно утром, после сна. Днем расхаживаюсь, вроде терпимо. Прочитала информацию, что эта боль может сохраняться месяц-два Как мне облегчить состояние и снять боль.

А рентген не хотите сделать?

Я думаю, если бы был перелом ни бегала я неделю бодрячком. Ребра спокойно могу прощупать. Ушиб это.

Был у меня перелом, я неделю без обезболивания даже была, вела активную жизнь, даже на лыжах каталась, ребра щупала, ага
Там лечение то никакое-с новокаином электроферез и таблы противоопухолевые, через месяц все заросло, сходили бы, рентген то сделали бы, минутное дело.

У меня так было недавно, тоже по ночам затекало и болело - повернуться не могла. Недели три болело, да, прошло само собой незаметно.

Ольга (Лёлик) Был у меня перелом, я неделю без обезболивания даже была, вела активную жизнь, даже на лыжах каталась, ребра щупала, ага

ой не пугайте

Ольга (Лёлик) сходили бы, рентген то сделали бы, минутное дело.

ладно уговорили....и напугали, пойду на рентген запишусь

было так.1.5 месяца боль была.рентген сдела на вторйо день.ушиб сильный.мазь выписали и таблы

Мама лисеночки автор темы Я думаю, если бы был перелом ни бегала я неделю бодрячком. Ребра спокойно могу прощупать. Ушиб это.

У меня бабушка ломала ребра. Во вдоре упала. Ну побаливает немного, не смертельно. Не мешало этой ей полы мыть, картошку копать, сорняки дергать, поливать огород свой любимый...
Недели полторы проходила, пока резко не прихватило. Повезли в больницу - перелом. А прихватило, потому что от физической активности ребро сдвинулось с места и уперлось куда-то не туда.
НУ в общем меся где-то у нее был постельный режим псле этого. Срослось. Тфу - тфу. ( Бабуле 76 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы