Сплю по 11 часов. Ничего не успеваю...

Хочу спать хотя бы по 9. Если сплю меньше 11 часов, весь день хожу сонная, плохо соображаю, голова болит...
Рада за подругу, которая спит по 6 часов и успевает всё. У меня же: только проснусь, уже скоро опять спать охота.
Отчего так?

во сколько ложитесь?

в 12- час.
Раньше надо?

Особенности организма...я вот не могу спать и страдают от этого,даже сейчас бессонница а утром вставать в 7.00...сестра может сутками спать.....для неё поспать с вечера 23.00 и до следующего дня до 13.00- это нормально

аноним автор темы

в 22:00-23:00 - отбой, в 06:00-07:00 - подъем. Это норма, типа. Для взрослого организма, здорового.

Я, я хочу спать по 11 часов, да хоть по 12!! И пофиг мне чего я там не буду успевать. Радуйтесь своей возможности. Витаминчики попейте кстати. Полегчать должно

Тема- хваст? Я 6 часов сплю, мечтаю спать дольше, но не получается.

Гемоглобин проверьте .

Попробуйте через силу по будильнику себя поподнимать пару дней, но ложитесь в 23. И не позже. И перед сном погуляйте, а комп и тв выключайте еще в 8 вечера.
Вот увидите, организм постепенно перестроится и станет лучше.

аноним автор темы Сплю по 11 часов.

шоб я так жил, максимум 5-6-7... только в выходные 8-10

GALAktika-Z шоб я так жил, максимум 5-6-7...

++++ дай бог пару часов....

Я завидую не времени а качеству сна. Хоть и могу спать 11 но это какой то рваный сон: это бесит(

Автор, сдайте ОАК, проверьте уровень гемоглобина для начала

8 часов сна это социальный стереотип. Есть индивидуальная потребность во мне. Одному достаточно 4 часов, другому нужен 10 часовой сон.

Основные причины избыточной дневной сонливости:
синдром обструктивного апноэ сна
синдром периодических движений конечностей во сне
нарколепсия
гипотония (сниженное артериальное давление)
астено-невротические и депрессивные состояния
прием лекарственных препаратов, вызывающих дневную сонливость
органические заболевания и травмы мозга
синдром смены часовых поясов
железодефицитная анемия
заболевания щитовидной железы и др

Сплю часов 6-7, хожу как коматоза, мечтаю выспаться...но если дорвусь и сплю дольше 10 - ваще муха осенняя....медведь зимний...короче, еще более сонная, на ходу засыпаю. Может, вам парадоксально попробовать спать меньше? И обязательно делать утреннюю зарядку.

С щитовидной могут быть проблемы. Сдайте кровь на гормоны. Прием лекарств снимает проблему очень быстро. Проверено на себе.

Автор а вы не беременны?
Я беременная спала по 15-16 часов. Вот где я реально не успевала ни чего. Вставала в 2-4 дня. Так было на 2-4 месяце беременности.

Я чем позже встаю тем ещё больше спать охота

Ясно Тема- хваст?

По любому, в 24 часа легла, в 11 утра встала, красота ведь. Работающие девушки себе такого позволить не могут

как я вас понимаю..... я тоже все время хочу спать спать спать. сплю с 00.00 до 7.00, не высыпаюсь.

проверьте гемоглобин и щитовидку. попринимайте витамины)
и попробуйте спать по 8 часов)
может проблема в том что вы проспаетесь не в ту фазу сна( в медленную а не быструю)
у меня было что спала по 8 часов не высыпалась. стала спать по 6 - бодрячком весь день да и дел успевала переделать дофига)))можно поэкспериментировать с будильником смещая время подъема на 15 -30 минут

Coalla может проблема в том что вы проспаетесь не в ту фазу сна( в медленную а не быструю)

тоже вариант. есть приложения для телефонов. они типа актиграфии. будят в "нужную "фазу сна.

вот проблемы у людей.
сегодня 3 часа полноценного сна и 1 час дремы, кофе напилась и все равно ничего не успеваю.
Так что сколько не спит в сутках все равно 24 часа

кстати автор спите 5.5 часов. Увидите бодрее будете.
надо спать ровно половину времени, если нет возможности полноценно выспаться.
Например мне нужно 8 часов сна и буду как огурчик. Значит при полноценных 4 часов сна легко вставать, труднее к вечеру. Чередовать значит день полноценно спите, день половинка.

Если лягу в 12. ночи в 6 не встану. Ложусь в 2 ночи и в 6 легко встаю, а вот когда в 5 как сегодня, потом после 8 утра час дремы, это муха варенная.

GALAktika-Z шоб я так жил, максимум 5-6-7... только в выходные 8-10

да, да, моя мечта

Аssiya Сплю часов 6-7, хожу как коматоза, мечтаю выспаться...но если дорвусь и сплю дольше 10 - ваще муха осенняя....медведь зимний...короче, еще более сонная, на ходу засыпаю.

я когда работала, спала по 7-8 часов. Ходила да, как зомбак ненормальный да. По выхам спала по 14 часов и еще хуже было.
В итоге сейчас не работаю, отсыпалась весь январь (!) по 12-14 часов. Сейчас сплю по 9-10 и вроде нормально
На самом деле это жесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы