Есть тут кто относится к поликлинике 40 на посадской ? Вопрос про зубы и полис (вообще кто нибудь делал,как качество) расскажите пожалуйста?

Есть ли тут такие кто делал по полису зубы (куда они отправляют ) как проходит это все
Знаю что 10 тыс на зубы от гос-ва в год дается

Ранее делала тока в платных стоматологиях (не знакома про такое недавно узнала)

вам просто кариес залечить?

Аноним автор темы Знаю что 10 тыс на зубы от гос-ва в год дается

что то не слышала про это.

я думаю там так и сделают все на 10 "хорошо"

Гурзуфская 16

Аноним

Муж делал ,год не отваливается уже и не болит

Настеночная

вы там делали или знаете?

на счет "как" не могу сказать. Дочери кариес проглядели и зубной камень не в состоянии убрать были. Я там зуб удаляла мудрости - ничем дырку не заткнули сразу, пришлось снова к ним ехать затыкать...

Аноним автор темы вы там делали или знаете?

это стоматология верх-исеткского района.

я делала чистку на гурзуфской 16. Сделали конечно хорошо. Но ценник - ОГО-ГО! 4500р.
Я чистку регулярно делаю в платных стоматологиях от 1500 до 3500 максимум стоит. И тут такой сюрприз был! Буду как раньше в платные ходить. там где за 1500р - все прекрасно, 2 минуса: далеко (в области, в гости к маме езжу и делаю) и запись за месяц-полтора.

Настеночная

спасибо)

чистку еще бесплатно делают по обследованию по полису - 1 раз в год. В рамках общего обследования. Адреса где то в инете есть. у меня мама делала (на московской 2 целый день, на след день - чистку зубов).

Бобренок Но ценник

да, на счет платных услуг - мне тоже показалось у них там нифига не дешево. Ортодонт детский совсем какие то суммы не адекватные обозначила.

могу сказать куда сходить и доктора посоветовать

Аноним

скажите пожалуйста

пишите мне в личку это я

Аноним могу сказать куда сходить и доктора посоветовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы