пломбирование каналов

Помогите определится. Нужно залечить сложный канал с ответвлением методом пломбирования корневых каналов горячей гуттаперчей.
Почив яндекс нашла , что делают клиника Чарли, Белая ладья, Приор-ми, думаю и угмк тоже. Я так поняла делают на спец оборудовании с использованием микроскопа. Где лучше и посоветуйте конкретного специалиста.

респект могу дать телефончик

областная стоматология

Областная стоматология, к кому? Надо будет почитать отзывы о ней.

главное не просто клинику хорошую найти а еще и врача хорошего который до конца каналы залечит. Это я вам и как пострадавшая говорю и как знающий и работающий человек в этой области

Аноним автор темы Областная стоматология

то что областная не значит хорошая

а вы кт снимок всей челюсти делали?

Аноним то что областная

именно хорошая

я просто работаю в стоматологии и знаю какие доктора лучше

Аноним автор темы

я ходила к врачу пахомовой, на той неделе как раз пломбировали канал

Есть кт именно проблемного зуба , основной канал залечен хорошо, а у него есть ответвление в бок , такое анатомическое строение зуба, вот и предложили как вариант пломбирование заново горячей гуттаперчей.. Вот и ищу , заранее собираю информацию

я могу посоветовать доктора и клинику, сама с проблемными зубами

Аноним автор темы

Узнайте в клинике Ита, муж туда со своими каналами ходил, сама туда хожу, нравится
А че все анонимно? Может, мне тоже анонимно надо было, на всякий случай?

"Солист" клиника.
Наталья Гринберг (Богданова)
кандидат медицинских наук, врач - стоматолог, эндодонтист, хирург, стоматолог детский (специализация "Лечение корневых каналов"), победитель Всероссийского конкурса врачей эндодонтистов.
Чужие косяки у нее переделывала,

Мне кажется, горячая гуттаперча позавчерашний день.

у меня еще лет 5 назад канал не смогли до конца запломбировать - отправили в клинику на токарей (если не ошибаюсь, там какой-то то ли институт, то ли техникум стоматологический) и не распломбировывая зуб мне там каким-то прибором убей не помню как это называлось (шо-то ионно...) допломбировали кусок канала, все нормально не беспокоит 5 лет зуб.

кармашка Мне кажется, горячая гуттаперча позавчерашний день а что сегодняшний-завтрашний?

Родственнички сидят у меня тут , не хотелось бы им доставлять радоваться за мои проблемы. Приходится анонимно. Как сказал врач у меня вбок ответвление, канал опломбирован хорошо, но боковое ответвление да еще и верхнего зуба , тоже не представляю как можно пломбировать. Спасибо всем за советы. Буду думать. Пойду еще на консультацию схожу.

аноним

А можно мне в личку контакты проверенных врачей (либо наоборот тех, к кому точно не ходить)
Есть два зуба с кистами, которые образовались как раз таки из-за плохо запломбированных каналов((
Один зуб нижняя шестерка со сложными каналами и второй-клык, за который потом планируют закрепить мост, поэтому перелечить качественно просто необходимо
КТ есть

Пока думала о Приор М (но вот в какой клинике лучше терапевты?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы