тошнота,головокружение,слабость-Грипп?

До этого ночью озноб, темп 37.6,боль во всем теле.Спустя сутки после приёма противопростудных порошков,противовирусных,слабость,головокружение и после еды тошнить начало и в течении дня тошнит... Может вирус идёт какой то ,кто сталкивался, чем лечились. К Врачу не попасть....

Сейчас все болеют. Я сама лежу с вечера воскресенья, давно меня так не вырубало

научите меня пожалуйста по интернету диагнозы ставить,а!?10лет учебы за плечами, а не умею

Аноним автор темы Врачу не попасть.... почему?

А толку то к врачам? Пришла в том году со спазмами желудка,по жалобам (даже не смотрела) -пелонефритчто ли поставили с поджелудочной.. ННазначили лекарств ферментов с спазмалитиками желудочных на 1500 руб и всё. Не попасть т к в др городе а на учете а полекл не стою.

37,6 и грипп...сомнительно...

Аноним автор темы толку то к врачам? ну тогда к шаману.
Аноним автор темы ННазначили лекарств ферментов с спазмалитиками желудочных на 1500 руб и всё. нужно было бесплатно выдать? или... опять с шаманом перепутали?

Автор, ну не возможно, даже при всем желании лечить по интернету. В каком вы городе?

Давление измерьте, есть тонометр?

Все на грипп готовы списать, а если врач диагноз "грипп" не поставил, так то заговор для отчетности

У меня

Аноним автор темы темп 37.6

Аноним автор темы слабость,головокружение и после еды тошнить начало и в течении дня тошнит..

были первыми признаками беременности

Вот только

Аноним автор темы боль во всем теле вот этого не было.

В Патрушах.. Но приклеплена к полекл в Дегтярске.Отлежалась день, вышла на раб,хреново...хотела узнать кто что пил при подобном. А про врача я к тому что только по жалобам так и по инету можно по жалобам лечение назначить!

может тошнит

Аноним автор темы после приёма противопростудных порошков,противовирусных

?

Тошноту бы хоть чем нибудь снять.. . смерить давление нечем.Беременность исключена.Спасибо откликнувшим.

Аноним автор темы

В патрушах есть фельдшер, если есть полис, то вас примут, не важно где регистрация. На крайний случай, в патрушах же есть станция скорой помощи, доедьте до них. Арамиль рядом, там точно терапевты есть

К врачу конечно надо попасть ибо температура и тошнота могут быть орз с гастритом,панкреатитом , холециститом,ротавирус, а может быть и менингит и многое другое-вам что больше нравится?к врачу срочно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы