Подскажите про успокоительное пожалуйста!

Дорогие юмамы добрый вечер. Помогите советом какое успокоительное на травах можно попить при бессоннице? Сейчас испытываю стресс, стараюсь ложиться спать часов в 11-12 ночи а засыпаю только в 2-3 заранее спасибо!

Валериана, новопассит.

• прогулка перед сном

а я пью адаптол, новопассит на меня действует странно, я коматозная на нем

Покупала бальзам успокоительный на травках разных. Мне помогает.

а я при таких ситуациях курс Магне-Б6 пропиваю, и нервы в порядке, и сон нормальный становится. Обычно после начала курса через 3-4 дня нормализуется.

Аноним автор темы

Попробуйте гомеопатию, без рецепта в гомеопатической аптеке можно купить и вреда никакого.

Точно, магне б6, хуже вам от него точно не будет!

Я пью Мелисану, именно на ночь. Состав одни травы

купите успокоительный сбор,он на травах и в чайных пакетиках.Очень хорошо помогает при бессонице.

Беллатаминал, его назначают психотерапевты при стрессах, продадут по рецепту, стоил 100 руб

Анонимус
Попробуйте гомеопатию, без рецепта в гомеопатической аптеке можно купить и вреда никакого.

в гомеопатии несколько тысяч препаратов монопрепаратов... какой "из" "порекомендуете"?
остальные "готовые" комплексные субстанции гомеопатией нельзя называть... один препарат в десятичных и сотенных потенциях - это не гомеопатия.

Сбор трав "фитоседан 3" , помогает. За 15 мин до сна принимать.

Спасибо всем большое! Сегодня не успела в аптеку, завтра все изучу и что-нибудь выберу

Я от Магнелиса ооч спать хочу.

Мне персен помогает

тоже магне в6 помогал,надо снова начать принимать. Я тоже,засыпаю в 4-5,спасть хочу-уснуть не могу..(((тоже после стресса сильного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы