Фиброскан печени - где?

Куда посоветуете, чтобы ни так дорого, ка 5 тыс

Преображенская клиника, там как раз около 5 тыс это стоит
В 40 больнице бесплатно, если на учете по гепатиту стоять, платно не делают

Аноним

как раз нужно ни около 5 тыс, а подешевле. За такие финансы много где делают, ещё б квалифиц спецы делали(

4658,50 на сайте у них, это наверное с направлением, а если без, то по любому на конс к гастроэнтерологу отправят вначале.

а много где - это где??? Помню в прошлом году подругу отправили, было только 2 варианта в Екате Преображенка и еще на ясной какой-то центр, вот там по моему было подешевле но по оооочень длиной записи...

Натуссана

Когда у мужа заподозрили гепатит, а это было прошлой весной, фиброскан делали или в преображенке или на ясной, но там даже за деньги не захотели делать, предлагали на учет к ним встать

Аноним автор темы

Много где это где конкретно?

Аноним автор темы За такие финансы много где делают, ещё б квалифиц спецы делали(

Много? Считаем:
Преображенка
Центр СПИДа на Ясной
Госпиталь Ветеранов МДВ

PS Узи обычно интереснее и информативнее. При лишнем весе врет безбожно.

ВДУЧ

А в госпиталь ветеранов МВД можно "с улицы" попасть?

Jullka

в смысле заподозрили гепатит и на фиброскан отправили?? а ПЦР хотя бы делали, он либо есть либо нет...

Jullka А в госпиталь ветеранов МВД можно "с улицы" попасть?

это все три места куда можно попасть с улицы)
В центре СПИДа с осени тоже платный прием есть.

Но прибором надо уметь пользоваться ... мне не очень понравилось как в госпитале делали.. результат тоже на мой взгляд далек от правды. Но это лично мои ощущения

В любом случае просто так мне кажется на такие исследования не попасть, везде будут предлагать консультацию сначала, потом анализы если нет на руках, потом только ЗА ДЕНЬГИ это исследование, я на днях столкнулась с этим, хотела узи ног сделать специфическое, вены лезут собаки, так меня везде отфутболили за деньги, ТОЛЬКО после их консультационных услуг и первичных исследований, тогда велком, опять же за денюжку....

Натуссана В любом случае просто так мне кажется на такие исследования не попасть, везде будут предлагать консультацию сначала, потом анализы если нет на руках, потом только ЗА ДЕНЬГИ это исследование,

только за деньги. и врач не нужен.

ВДУЧ только за деньги. и врач не нужен.

Вы правы.
Позвонила в центр Спида (ух..страшно от названия), там 1500 тыс стоит, НО сказали макс вес 80 д б так как потом зашкаливает он.
А если вес свыше, то фиброскан только в Саратове есть(((
чуть не упала я, если честно(

ВДУЧ Узи обычно интереснее и информативнее

чем? Я делала в гармонии мне просто написали Диффузные малые изменения, и это при Гепатите((

Аноним автор темы НО сказали макс вес 80 д б так как потом зашкаливает он.
А если вес свыше, то фиброскан только в Саратове есть(((

это либо прибор либо врач такой
вешается датчик XL и на 90-100кг нормально будет

Аноним автор темы Я делала в гармонии мне просто написали Диффузные малые изменения, и это при Гепатите((

Если вы никогда не нагружали печень а гепатит у вас неделя как - что вы хотите от печени? лет 10 она выдерживает гепатит спокойно.. а то и 20..
По УЗИ однородность, асцит, эхогенность и далее, далее, далее - у хороших узистов

ВДУЧ не нагружали печень а гепатит у вас неделя как

нет, ни неделя, обнаружили 3 года назад.
Так всё же: фиброскан или УЗИ?
И, цирроз, не приведи Господи, он где виден?
Вы, извините, доктор?

Аноним автор темы нет, ни неделя, обнаружили 3 года назад.

Генотип какой? В любом случае это не срок..

Аноним автор темы Так всё же: фиброскан или УЗИ?
И, цирроз, не приведи Господи, он где виден?

это комплекс - врвп, кровь, фибро, узи...
Я за УЗИ с хорошим узистом - но я писал это

Аноним автор темы Вы, извините, доктор?

Нет.
Вам на профильный форум... В 40й встали на учет? Генотип?

ВДУЧ Генотип?

в Уральском МЦ сдавала 1а.

ВДУЧ Я за УЗИ с хорошим узистом

Где взять такого узиста?

Это не вы на Е1 здоровье тнюему создали?
Вставайте на учёт в 40 поликлинику.
Аллели-il28b?
Ищите гастро там она по советует узисьа. Из платных Ошмарина в мц уральский

Профильные форумы вам....

ВДУЧ

Где? Нет, извините, ни я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы