температура у кормящей мамы

подскажите,я кормящая мама, у меня температура 38,9, чем можно сбить?скорую вызывали месяца 4 назад,как приехали,так и уехали)

простите написала не в тот раздел,писала с телефона(((ошиблась строчкой

пила детский нурофен. в дозировке 2 раза больше чем ребенку. мне помогло.

и анализы сдавала ОАМ и ОАК, благо ситилаб в соседнем доме. получила результаты и вызвала врача из поликлиники.

посмотрите пожалуйста, у нас есть статья педиатра на эту тему www.u-mama.ru/read/obaby/breast-feeding/7602.html

А вы причину температуры знаете?
Если это на фоне болезни (простуды), можно нурофен детский (макс дозировку).
Если вы не знаете причину температуры- марш к врачу и на узи! Ребенку то сколько?

Дет.нурофен, или панадол экстра я ещё пила(парацетамол короче).

chenka85 автор темы

1 Таблеткой парацетамола сбивала. Когда-то в скорой на горячей линии проконсультировали, что кормящим мамам (на тот момент ребенку было 2 мес) можно температуру сбивать парацетамолом. В день не больше 2 таблеток.

причину не знаю,ребенку 8 мес, когда нам было месяца два,три,вызывали скорую,приехали,сказали пить парацетамол,там была немного простуда и застой молока :'(, панадол на ночь пила и всю ночь трясло,видимо темп держалась
к какому врачу? гинекологу?

chenka85 автор темы

Хм...
К терапевту, наверное.
Есть возможность сдать платно эксперсс-анализ? Так будет понятнее, воспаление или что-то другое.
сердце сильно стучит?

да вроде не сильно,но очень морозит

А с выделениями как? Запаха не появилось?

да состояние,как обычная простуда) панадол пила,нурофен пила,водкой натерал муж и все одно м тоже

Надо к терапевту на приём, чтоб послушал лёгкие качественно. И ОАК хорошо бы. Если ничего не найдут, значит ОРВИ, будете пить парацетамол и морсы в большом количестве. Не хочу вас пугать, со мной была такая история в ребенкины 5 мес. Температура и все, ни соплей, ни кашля. Дней 10 держалась. Потом увезли в инфекцию в 40-ю и там доктор выслушал мне пневмонию, рентген подтвердил. Так что, сходите к грамотному терапевту , на скорую надежды нет. Поправляйтесь.

полосатаямать

+1
Самолечение и самодиагностика не есть хорошо.
Что я время не терять. Сдайте анализ перед приемом. ОАК ( можно с лейкоцентарной формулой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы