Можно ли своим ходом приехать в приемник?

Вопрос в чем - примут ли меня с самообращением и куда конкретно мне поехать? Совсем не разбираюсь в наших больницах.

Меня принимали в приемном покое с адской головной болью. Укол ставили и отпускали.
Но мне больше ничего и не надо было.
В 24 ездила. По прописке она. Да и самая близкая.

аноним автор темы и куда конкретно мне поехать?

так смотря что у вас )))) и где живете.
конечно принимают. это нормально если вы не при смерти ехать самим.

jane air

У меня либо гинекология, либо мне к травматологу, либо... как-то так. потому я и не хочу в поликлинику. у меня нет столько свободного времени. В приемном объяснил, что где и как болит - отправили к нужному спецу. А не шарахаться кругами по кабинетам. Ж/д район. Я кроме поликлиники и 40 рд нигде и не была, вот и не знаю куда ехать СМП вызывать не хочу, потому что я сама спокойно могу доехать, использовать их машину в качестве такси некрасиво как-то. Главное - куда ехать-то...

Это болит так, что не пойму, то ли это по женски, то ли нерв какой защемило... Я просто очень мало по жизни болела, ТТТ, проблем-то не было никогда никаких... Вот туплю сижу.

аноним автор темы

позвоните в скорую и спросите

В 40 и едьте, она многопрофильная.

Спасибо вам, хоть варианты появились)

в 40 недавно самообращалась с подозрением на аппендицит

если у вас нет повода для вызова СМП, то нет и повода для самообращения в приемный покой. Записывайтесь на прием к терапевту, далее куда направит врач. Приемный покой существует для экстренных обращений. Это не забегаловка, приду и пусть меня обследуют с ног до головы. А то вдруг...
Это трата нерациональная бюджетных средств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы