Обращение в поликлинику только по месту прописки, или можно перевестись как-то в другую?

Возле дома есть поликлиника, но дом по прописке относится к другой поликлинике, до нее ехать 6 остановок и трамвай ждать полдня. Можно ли как-то прикрепиться к поликлинике возле дома? Речь идет о взрослой поликлинике.

Можно. Но на вызовы к вам домой будет ходить врач из той поликлиники, которая по прописке.

Да,я прописаны была по одному адресу,а проживала по другому.Сходила в поликлинику,написала заявление и меня прикрепили к нужной мне поликлинике

шпингалeтки

Как это...?т.е если я прописана например на Химаше,а живу на сортировке,ко мне врач поедет на сортировку??!бред ведь

Аноним автор темы

Можно, конечно.

шпингалeтки Но на вызовы к вам домой будет ходить врач из той поликлиники, которая по прописке.

С чего Вы взяли? Правила изменились за три года?

Я с бебеля прикреплялясь в 33-ю. Естественно, вызывала врача из той поликлиники, в которую была прикреплена.
А если бы не открепилась с бебеля, то оттуда бы на вызов на ВИЗ ко мне точно бы не поехали!

ЛисиЧЧЧка

Вы не читаете? Врач на вызов пойдет из той поликлиники, которая по прописке - в случае автора из той, которая

Аноним автор темы . до нее ехать 6 остановок и трамвай ждать полдня.

А не из той, к который автор прикрепится, через дорогу.

ЛисиЧЧЧка

У вас место прикрепления совпадает с районом обслуживания поликлиники, естественно, врач идет по своему участку. А у автора другая ситуация - она хочет прикрепиться к поликлинике не по месту проживания.

шпингалeтки

Пардон! Допетрила!

шпингалeтки Но на вызовы к вам домой будет ходить врач из той поликлиники, которая по прописке. бедный врач((
babyмама Да,я прописаны была по одному адресу,а проживала по другому.Сходила в поликлинику,написала заявление и меня прикрепили к нужной мне поликлинике

у меня немного другая ситуация
шпингалeтки А у автора другая ситуация - она хочет прикрепиться к поликлинике не по месту проживания.

дада, спасибо за ответы. Т.е. я просто иду и пишу заявление на имя заведующей?

Аноним автор темы я писала на имя главврача.

Аноним автор темы

Открепляетесь от своей поликлиники, забираете карточку, приходите с документами в поликлинику, к которой хотите прикрепиться, пишете заявление по форме на имя главного врача.
Насчет вызовов - ну если так участки расположены, ничего не поделать. Не вызывайте, да и все. Вам больничный лист выдадут только в той поликлинике, к которой вы прикреплены. Ходите сами, тем более недалеко.

А с ЖК те же правила? Я могу наблюдаться в жк Ленинского района, проживая в верх-исетском? На основании чего могут прикрепить, просто на основании моего желания и письменного заявления..?

шпингалeтки Не вызывайте, да и все. Вам больничный лист выдадут только в той поликлинике, к которой вы прикреплены. Ходите сами, тем более недалеко. конечно не буду вызывать, я не инвалид немощный-через дорогу то уж перейду)))
StiX А с ЖК те же правила? Я могу наблюдаться в жк Ленинского района, проживая в верх-исетском? На основании чего могут прикрепить, просто на основании моего желания и письменного заявления..?

дак да наверное, та же самая больница ведь-те же правила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы