болит горло уже месяц... Помогите...

Никак не могу вылечить. Врач говорит фарингит из-за гастрита. Сдала мазок из зева, жду результата. Полощу стоматидином, брызгаю стрепсилсом, много чего уже перепробовала. Подскажите действенное средство.

У меня после ангины теперь периодически, особенно по утрам, болит горло - меня только Имудон спасает!

может и герпес, у меня год болело, красное было, а,может и не долечились

lapochka86 автор темы Подскажите действенное средство.

коньячок? вы наверно еще на ГВ...

Тоже самое было недавно,отчаялась.начала полоскать хлорофилиптом,все прошло

умкалор, тантум верде пр-во Турция, покупаю всегда в Турции, в 1000 раз лучше и действенней, чем наш

вкуснятина

тантум вообще не помогает

аноним коньячок? вы наверно еще на ГВ...

нет не на ГВ

Попробуйте "Прополис-спрей" из магазинов "Медведь". Гадость ужасная, но помогает очень хорошо! Сама только им спасаюсь :) Поправляйтесь!

Ivanka_ из магазинов "Медведь"

это которые киоски?

Ivanka_ "Прополис-спрей"

у меня есть, стоит
гадостный! как вы его терпите?

Панавир инлайт,только им спасаюсь

1978Nastya Панавир инлайт

его тоже уже пробовала(((

Так если у вас горло болит из-за гастрита, какой смысл пшикать в горло, когда надо с кислотностью что-то делать?

А гастит лечите? У вас рефлюкс?
Лечите гастрит, мазок сделали из зева? Посев?

Neiron мазок сделали из зева? Посев?

жду результата посева

автор, вам надо гастрит лечить, вылечите гастрит- вот увидите горло перестанет болеть. будьте здоровы!

lapochka86 автор темы это которые киоски?

Про киоски не знаю.. Есть на Пушкина, на Ленина-Вайнера магазины..

МЯТНа я как вы его терпите?

С большим трудом)) Ужасный он, конечно.. но помогает :)

Мазок из зева надо сдать.фгс. А так мои наблюдения: Вирус герпеса часто дает такие боли, но не сам, а из-за того что выключает звенья иммунитета поэтому и начинают обостряться хр.заболевания-фарингит,гастрит и др.витамины, ацикловир по схеме, омез20 мг и на ночь не кушать.

У меня было такое. Прибором дэнас по совету врача лечила. Уже не помню точную схему, но точно не только горло, но и проекцию печени обрабатывала. За 3 дня все прошло

Джонс омез20 мг

его уже месяц пью и фестал с каждой едой.

cattkeen Прибором дэнас по совету врача лечила.

он у меня есть, знать бы где лечить точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы