Удаление зуба - только платно?

девочки, подскажите, пожалуйста! Муж обратился в стоматологическую поликлинику с острой болью. Сказали, что только удаление, причем только платно. Я всю жизнь тут лечу без проблем бесплатно. Правда, не удаляла ни разу. Что, удаление зуба в ОМС не входит? До медэксперта в страховой своей дозвониться не могу. Подскажите, плиз

Аноним автор темы Я всю жизнь тут лечу без проблем бесплатно

как у вас так получается?

Аноним автор темы Муж обратился в стоматологическую поликлинику с острой болью. Сказали, что только удаление, причем только платно.

поликлиника муниципальная или частная? В прошлом году на Пушкина в муниц. бесплатно удаляли, но и обезболивающее соответствующее, студенты удаляли

Вроде входит в бесплатный перечень. Но на сколько я знаю только удаление вне стадии обострения или что то вроде того, хотя могу ошибаться.
Недавно удаляла платно в поликлинике (не была прикреплена и не хотелось возиться) там куча народу бесплатно удаляли!
И еще, пусть муж сходит в платную клинику, возможно зуб ещё можно спасти! Снимок он делал? Имплант потом дороже вставлять будет!

В нашей медицине,почти в любой отрасли,все что бесплатно,не особо айс

У нас в порядке живой очереди в поликлиниках удаляют бесплатно. Вроде как это норма по стране, нет разве?

Kirisha как у вас так получается? Kirisha поликлиника муниципальная или частная?

Я тоже лечу бесплатно в муниципальной поликлинике на Белореченской. Про удаление не знаю, но лично я бы не рискнула удалять бесплатно, там по бесплатной программе одно название, а не обезбаливающие

TPL В нашей медицине,почти в любой отрасли,все что бесплатно,не особо айс

Да не правда. У меня все прекрасно

На эльмаше тоже бесплатно удаляют, летом воспалился зуб мудрости, в щеку расти начал, удалили без проблем и с нормальным наркозом

Щас удаление платно в поликлинике. Стоит не особо дорого в районе 1000. Сложное чуть дороже

Kirisha как у вас так получается

Всё просто))) по четвергам записываюсь через интернет и лечу. Лечат, кстати, нормально, но без анестезии. Но я и так нормально переношу)))

Kirisha поликлиника муниципальная или частная?

Муниципальная.

Аноним И еще, пусть муж сходит в платную клинику, возможно зуб ещё можно спасти! Снимок он делал? Имплант потом дороже вставлять будет!

У нас в городе только одна частная клиника. Лечат там ничуть не лучше, разве что персонал повежливее. У него зуб мудрости воспалился - не думаю, что есть смысл его спасать.

Только что позвонил, сказал, что удалили))) бесплатно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы