Посоветуйте хорошие витамины в 56 лет?

Хочу маме купить.

витамины витрум для людей старше 50 лет

А для каких целей? Я своей обязательно аспирин кардио заказываю, плюс для костей.

Лилит_Es

Конкретных целей нет. Общеукрепляюшие.

Лилит_Es аспирин кардио

Такие тоже надо бы и маме , и папе.
Они пьют конечно что-то там. Но хочется именно хорошее что-то

Лилит_Es заказываю

А заказываете где? На Хербе?

Лилит_Es аспирин кардио

это дезагрегант, а не витамин. суровый кардиологический препарат.

Ну вообще, сходите с мамой к врачу, пусть доктор посмотрит маму, измеряет давления, опросит, а там уже понятно будет что нужно принимать и в каких количествах и целях. Обычно, в таком возрасте назначают и препараты для регулировки давления, некоторые пьют вообще регулярно, как витамины( Для сердца и сосудов, тоже назначают. Еще, врач моей маме прописывал кальций, потому что женщины, после 40, подвержены риску развития остеопороза, а это достаточно серьезное, и к сожалению, распространенное заболевание, я брала родителям Кальцеформин курсом, врач советовал... Так что тут, достаточно много нюансов, даже взять те же витамины, их сейчас достаточно большой выбор, а вот какие действительно нужны вашим родителям, точно ответит врач.

Bordo это дезагрегант,

????
Вы о чем?
Мои пьют этот Life Extension, Aspirin, Low Dose, 81 mg

Мама дорогая! автор темы На Хербе?

Да.

Лилит_Es Я своей обязательно аспирин кардио заказываю

Как я поняла, аспирин кардио - это самый обыкновенный грошовый аспирин в крохотной дозе за некрохотные деньги.
Ну да, и не витамин ни разу

Тритата это самый обыкновенный грошовый аспирин в крохотной дозе за некрохотные деньги.

Да. Смысл крохотной дозы в первичной (или вторичной-та.е. н фоне имеющихся сердечно-сосудистых заболеваний) профилактике тромбооразования. Механизм действия -угнетение склеивания клеток крови. Это называется

Bordo дезагрегант,

В России кардиодозы аспирина назначают врачи по показаниям. Существует риск осложнений. Геморрагических.

Тритата это самый обыкновенный грошовый аспирин в крохотной дозе

Вся суть в дозировке. Профилактический кардио аспирин должен быть 80 мг. У нас же чаще всего назначают или 50, что мало и толку нет, или 100, что уже много. По поводу цены - я покупаю 300 таблеток по 4,50$.

Bordo В России кардиодозы аспирина назначают врачи по показаниям

Я лично за то, чтобы никакие витамины без рекомендаций врача не принимать. Но, как показывает статистика по ССЗ и смертности от них у людей среднего возраста, практически всем мужчинам после 45 лет рекомендуют проводить профилактику ССЗ.

Лилит_Es Профилактический кардио аспирин должен быть 80 мг. У нас же чаще всего назначают или 50, что мало и толку нет, или 100, что уже много

Всероссийсконе научное общество кардиологов рекомендует придерживаться дозировок 75-150 мг АСК в сутки у пациентов с доказанным атеросклерозом. При этом Применение АСК даже в низких дозах повышает риск осложнений со стороны верхних отделов ЖКТ в 2–4 раза, при этом использование кишечно-растворимых и других специальных форм риск кровотечений не снижает. (Национальные рекомендации по кардиоваскулярной профилактике, 2011г.)

"Лекарство есть яд". Парацельс.
Зы АСК это аспирин и есть, ацетилсалициловая кислота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы