Путь к обретению здоровья!

Сразу замечу, что возможно я попала не в тот раздел, но гипотетически раздел по адресу, мне не нравится.
Итак, я пищевая зависимая! Моя проблема, или смотря правде в глаза, моя болезнь, длится уже чуть больше 4-х лет. Все началось с психогенной анорексии, по истечению нескольких месяцев, переросло в нервную буллимию, с которой я живу, или уживаюсь, или сосуществую до сих пор. Я молодая девушка, которая мечтает быть хорошим психологом, помогать людям в решении личностных проблем, быть верной супругой и помощницей своему избраннику и замечательной матерью своим деткам! Но на пути стоит эта проблема, которую мне следует решить или (чего и в мыслях ужасно допускать) она меня "порешит", но впереди только светлое будущее, " КОТОРОЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ!",да-да, я знаю. Я решила завести пищевой дневник и выкладывать, по мере выхода в инет, свои мысли и последовавшие за ними действия, может кто-то с подобной проблемой найдет себе что-то полезное.

Я заметила такую штуку за собой: когда я начинаю питаться правильно, не зацикливаться на еде, жить продуктивно,меня начинают мысли о кошмаре набранных килограммов, вреда своему здоровью и т.п., а когда я в состоянии срыва (спада) я если замечу свои формы где-то в отражении или в лицах др людей и подумаю о важности сброса веса, то начинаю еще больше пихаться, аж страшно расстаться с лишним, выйти из-за этой "ширмы" в жизнь, неприкрытой и голой.

в жж есть юзер светлячок - у ней по вашей проблеме тонна информации.

• расшифруйте, пжл

Надо бы к психологу обратиться...

Termidor Лучший метод для решения ваших проблем - гипнотерапия.

++++++
Единственный эффективный метод лечения.
С такими расстройствами не шутят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы