После отмены ОК не восстановился цикл

Вот уже полгода нет месячных. В июне закончила пить. В июле были и все. Это совсем плохо и надо бежать к врачу или такое возможно?

Вы понимаете, что означает отсутствие месячных?

А сами как думаете?
Я бы давно там была...

НогаПтички Вы понимаете, что означает отсутствие месячных?

У некоторых после ОК цикл сбивается на месяцы.
Так что это может значить всё, что угодно

ононим У некоторых после ОК цикл сбивается на месяцы.

А у некоторых не сбивается совсем.
Непонятно одно: почему автор полгода не может попасть к врачу, а задает вопросы на форуме.

НогаПтички Вы понимаете, что означает отсутствие месячных?

Что?

Mrss Непонятно одно: почему автор полгода не может попасть к врачу, а задает вопросы на форуме.

Да все как-то некогда.... просто задумывалась серьезно ли это?

Аноним автор темы Что?

Ну 6-месячный живот автор бы заметила :) как писали в другой теме.

Аноним автор темы серьезно ли это?

Конечно. Вы в курсе, что каждые полгода в принципе надо гинеколога посещать? Говорю не голословно, сама раньше не ходила, итог - операция, при регулярном посещении ее бы не было.

Такая же фигня и у меня в июле отменила ок два месяца были задержки на 10 дней но месячные шли,в октябре последние месячные в декабре замершая беременность 3-4недели и аборт.Сейчас уже февраль а месячных нет до сих пор, тоже переживаю.

у меня около года была такая фигня, то есть то несколько месяцев нету. Помог витамин Е. И организм восстанавливался несколько лет.

Ториль-ор-Твайн Ну 6-месячный живот автор бы заметила

причем тут живот.
у автора яйцеклетки не вырабатываются.
Т.е. яичники как были "отключены" при приеме ОК, так и не "включились". Это не есть гуд. Но логичная реакция организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы